Тема 28556, сообщений: 75
Что и как мы едим? |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Катюшка,
Изгнание
Имею такую То же самое. К полноте склонна, но вешу стабильно 48 кг.
Разница между склонностью к полноте и полнотой такая же, как между возможностью купить машину и её фактическим приобретением. Я, как персонаж склонный к полноте, но недовольный этим фактом, питаюсь правильно. По чуть-чуть, 5 раз в день. Пью только воду, зеленый чай, иногда молоко или кефир.
Люблю еду с сильным вкусом, пряным, острым. Упр.2-ого рыбий Марс. |
|
Cutty Sark
baun спасибо, почитаю
alex88
Shi
О, нашла про вкусы планет (странно, многое из этого я полагала иначе Луна - Свежий или без всякого вкуса Солнце - Смесь кислого и сладкого, ароматный вкус – немного горький и терпкий, но в целом гармоничный и слегка острый Меркурий - "Смесь всякой всячины, так, что никто не может дать этому какое-нибудь ясное название; и в то же время такие, которые оживляют настроение, неуловимые и всюду проникающие, и в той или иной степени неощутимые" (Вильям Лилли) Венера - "Приятный и вкусный, обычно влажный и сладкий, очень нежный" (Вильям Лилли) Марс - "Горький, острый, обжигающий язык" (Вильям Лилли) Юпитер - Сладкий, но не чрезмерный, не приторный; ароматный Сатурн - Кислый, горький, острый
хамелеон
Arnella
да, вот у мамы тож в
но правильно. Много чего не ем "не полезного", вроде майонеза, булок, колбасы и т.д.
LYDIE
Pipetka
Solaris
ага, так может это не
Ariete
Тамара
умм амина
мой нормальный вес 45-46 кг, а вешу я 53 сейчас
л.шмидт
хотя у мамы та же штука, но она в своё время сильно набирала и сильно худела.. со 2 в
Анют Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna Satou |
cat_ket, с собой беру и будильник на мобилу ставлю. Даже если не хочется ем. И пью воду каждые полчаса-час.
Если спрашивают об этом, говорю, что врач так назначил. мой нормальный вес 45-46 кг, а вешу я 53 сейчас
Кать, |
|
Arnella |
а по ночам к холодильнику не ходите? [Большая ухмылка] , не переедаете?
Катюш, как не хожу
при этом не поправляюсь, но так не каждый день, не потому что ограничиваюсь, ем когда желудок просит, но например на следущий день могу быть так занята что поем 1 раз и все, вообще я очень увлекающаяся в плане работы, если ее много я даже не замечаю как день проходит, чай попью за целый день и все, т.е у меня нет никаких графиков в будни, если в выходной дома, каждые 30 мин поход к холодильнику - всего по чуть-чуть,хорошо что выходных всего 2
P.S поела арбуз пошла за шоколадкой |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
мне кажется, пустой 2 дом не может давать пустой холодильник
Это точно не про меня, я прямо начинаю не уютно себя чувствовать Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Venena |
ооо, про покушать - это мы всегда ЗА!
Весь II дом во
Кушать очень люблю. Особенно мясо такое хорошее, сочное, рыбку красную, икорку, сыры и сырокопченые колбасы с плесенью
У меня даже есть прекрасная традиция: солёная форель+philadelphia *НИКАКИХ БУЛОК!!!* + мартини + телевизор +ноут на коленки * Кушать, когда на меня смотрят не оч.люблю, поэтому массовые посиделки за праздничным богатым столом - удовольствие, но неполноценное, даже если много вкусностей.+ постоянно надо думать, а не слишком много ли я съела, а не подумают ли они, что я слишком налегла на "самое-самое"?!
При этом НИ ОДНА посиделка в компании не проходит у меня без еды: к разговорам обязательно надо что-то заказать/купить. Желательно сыр, вино и мясо
Ключевой момент в трапезе для меня УДОБСТВО: чтоб не было жёстких, неудобных стульев, слишком высоких столов. К столам как-то вообще не расположена: люблю "на коленках"
Особая моя любовь- ПРИПРАВЫ!! никаких острых соусов, а именно всякие травки-порошочки и т.д.- ох, в магазине не могу пройти мимо. Мечтаю, чтобы все пряности мира имелись у меня дома. Думаю,это от упр 2 в Готовлю редко, но вкусно. Обжираться ненавижу, но и оставлять на потом, заказывать столько, сколько реально съем - сложно.
Пополнеть не дают
И да, фастфуд - нежно люблю бургеры. Но от них тяжело. Сейчас договорилась с собой вместо бургеров брать суши
Ну и "заполировать" ужин сигареткой (хотя, вообщем-то не курю) - полноценное завершение хорошего вечера |
|
л.шмидт |
девочки, а у меня бзик. Я не могу есть в темноте и сумерках. |
|
Anna Satou |
л.шмидт, Что там лежит в тарелке, как красиво выглядит и т.д.
Про красиво это к |
|
л.шмидт |
мнительность по отношению к еде даже своей, собственно приготовленной?
А |
|
Anna Satou |
л.шмидт, точно! Про
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025