Тема 28556, сообщений: 75
Что и как мы едим? |
| Автор | Сообщение |
|
Shi |
alex88
ну так и я не про телятину
cat_ket
и согласна и нет, потому что то как мы готовим, что предпочитаем есть и как едим - по сути дела одно и то же, слишком уж тонкие нюансы между ними, так что с луной думаю и смысла нет конкретизировать
ну вот у меня в нормально никогда рассчитать не могу сколько картошки надо пожарить, всегда не хватает кому-нибудь > <
а вот на вкусы хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
хамелеон |
Если бы придумали способ, как человеку обходиться без пищи, я была бы счастлива. Куспид 2-го в Раке, дом пустой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Arnella |
без информационного потока кушать не могу Когда готовлю всё должно быть чисто вокруг, убираюсь сразу же, не сяду есть, пока всё чисто не будет после моего кулинарирования
и то и другое про меня
процесс такой - сначала готовлю в процессе сразу мою все что использовала, т.е к моменту начала трапезы не должно быть ничего грязного, потом с тарелкой к информационному потоку
2-й
во 2-м
5 лет назад перестала употреблять алкоголь вообще и есть свинину, недавно стала вегетарианкой, а так все люблю, из еды культ не делаю, интересует только в плане насыщения отрганизма и вкусовых ощущений, еда должна быть здоровой, но от чипс и т.д не отказываюсь если хочется покупаю и ем с удовольствием))) правда редко возникает желание)еще еда для меня процесс общения, люблю приготовить что-нибудь вместе и/или вместе покушать в компании или хотя бы с одним человеком, терпеть не могу есть в одиночестве, ну и как
Не понимаю, когда мужчина плохо кушает, мужчина должен кушать много и с аппетитом и просить добавки, я этому очень умиляюсь, правда не толстеть, иначе умилению придёт конец
Джия, это не люблю худых, мужчина должен хорошо питаться)) |
|
LYDIE |
Всем
К2 в Ну что сказать, рестораны я люблю)) И кафе тоже. Но еда должна быть здоровой полезной!
У2
во 2-м
В общем питаюсь дорого, но правильно. Много чего не ем "не полезного", вроде майонеза, булок, колбасы и т.д.
Очень важен сам ритуал - например всегда ем вилкой и ножом, а если прием пищи состоит из 2-х блюд, не дай бог мне положить второе в невымытую тарелку из-под первого!
Обладаю слегка странными пристрастиями - мне нравятся гиперпроявления вкуса - например гиперострое, то, что многие вообще в рот взять не могут, я спокойно ем. Очень кислое, скажем лимон могу просто так съесть
Это, наверное, так
А еще, не знаю, может не совсем в тему но.. Терпеть не могу, когда люди, сами не равнодушные к "хорошо покушать", пытаются накормить других. Вот придешь в гости, а тебя обязательно усадят чай пить. Да еще и с тортом. И еще страшно обижаются почему ты от этого торта отказываешься. Нет, я чай люблю, но без торта. Просто пить чай - я это буквально понимаю. А пить чай с чем-то - это уже принципиально другое, это называется есть. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) безумно люблю жрать перед телевизором, компьютером или листая журнал. Еда, даже самая вкусная, мне не в кайф, если не получаю при этом информацию. Интересный разговор тоже подойдёт, но интернет за трапезой конечно предпочтительнее:
О, это про меня
проявляется? Ужасно скучно просто сидеть и есть, книжка или комп - неотьемлимая часть
трапезы |
|
Solaris ![]() |
cat_ket
Имею такое положение, но никогда даже не задумывалась, чтоб перейти на вегетарианскую пищу.
изгнание
Имею такую
со-упр. или упр.2 в 12 - человек любит кушать в одиночестве. Люблю кушать в одиночестве, имея такое положения. Упр.2 - в 12м Доме.Так же любллю есть в ресторане, или кафе, где красивая и вкусная еда, при хорошем интерьере, сервировке. Соупр.2 - в 10м Доме.
У нас с Вами много общего, оказывается.
Привычка осталась, поэтому ем только перед телеком или перед компьютером.
Но вот "всякую гадость" - нет. Не пью ни колу, ни газировку, зная, что это - удар по печени, так же как и чипсы.Наверное, из-за того, что
Очень люблю мясное,особенно жареное,копченое, печеное мясо. Натуральное, не колбасу. Наверное, Солнечный Знак требует этого - Еще считаю, что гармоничные аспекты ко 2му Дому от Упр и Соупр. этого Дома дают хорошие кулинарные способности, гармоничное отношение к еде, без закидонов, перееданий, вредных пристрастий.
Хотя, если еда вкусная, могу "налопаться", зная, что излишняя полнота мне не грозит. Ну, разве, что 1-2 лишних кг, не более.
Счастье - каждому Дому
|
|
Ariete |
cat_ket мне кажется, пустой 2 дом не может давать пустой холодильник
у вас к.2 в
К2 и К3 в
чувствуется влияние
не астролог
|
|
cat_ket
Катюш, твоя подача материала поднимает настроение Очень интересные наблюдения. Никогда не задумывалась... Чуть позже проанализирую пристрастия свои и близких.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
умм амина |
[Телец] правильное, добротное питание
Да, точно. У меня 2д.
Упр.
Упр. Возможно, этот же аспект даёт огромную любовь к семейным застольям. У меня в семье было принято кушать только в определенные часы, только всем вместе (вместе сели - вместе встали).
Может быть этот же аспект (а
а если прием пищи состоит из 2-х блюд, не дай бог мне положить второе в невымытую тарелку из-под первого!
Да-да! изгнание [Венера] может давать склонность к полноте? Имею такую [Венера] , в [Овен] , но никогда не полнела больше 5ти кг
То же самое. |
|
л.шмидт |
мой 2 пуст, с середины
соупр 2 ........
1) не люблю есть перед телевизором, компьютером или листая журнал. Разве что семечки. К ТВ симпатии не испытываю, смотрю редко, чаще местные-областные новости. Хотя информационный голод сильный, читаю (или что-нибудь учу) везде, в т.ч. в очередях и транспорте, в парикмахерской и на пляже. Но параллельно еще принимать пищу...? вряд ли.
хотя в натальной карте упр2
Воды в 1 Доме полно - АСЦ зато уходила в весе ниже нормы в период, когда ребенок был грудничком.
2) Есть люблю всякую гадость - могу целый день не принимать пищу, Ем мелкими порциями, перехватами, перекусами дробно. Люблю мясо и яблоки. Железные вещи.
На диетах сидеть не умею и не хочу, уж лучше буду спортом заниматься, это меня и спасает Меня спорт не спасет - мне рекомендовано лишь плавание врачами и любыми спорт-инструкторами. Анаболический эффект наступает быстрее катаболического. Нарастают моментально икры и рельеф живота. Наверное из-за Очень помогает диета Аткинса - поменьше углеводов, не обращая внимания на жиры.
Наверное из-за упр2
3) Для своих родных ничего не жалко. Поэтому даже приветствую обмен частью порции в ресторане
К2 в щедром .............
[Лилит] во 2 даёт склонность к вегетерианству. У сына кучка ...........
даже кушая в семье за общим столом, человек может доесть и никого не дожидаясь уйти из-за стола.Так поступаю я ВСЕГДА, хотя К2 не .......... [Стрелец] на к.2 даёт тягу к традиционным семейным ужинам, человек предпочитает есть не где-нибудь, а за столом. К традиционке не склонна, но ем в подавляющем большинстве случаев лишь за столом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.