Тема 28556, сообщений: 75
Что и как мы едим? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
cat
Привет а почему еда 2-ой дом?
люблю повеселиться, особенно пожра...поесть это да
1) могу есть и одна и в компании и под телек и без в тишине, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КУХНЕ!!! В др. частях дома незачто
Не все возможные варианты приёма пищи вне дома, я оочень даже ЛЮБЛЮ, но если дома то только там где положенно 2) У меня 2 варианта потребленя пищи:
а). ч.ть вкусненького и много
б) потом моя пищеворительная система приходит в аут перехожу на воду и ОВСЯНКА СЭР
К2 во
Мне кажется в вопросах еды еще очень важна
связи с
У меня вот как раз Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
молния |
Куспид в |
|
baun |
У2 в 12 в |
|
limonka24 |
куспид 2 в К еде привередлива. Но есть люблю. Если дома какая-нибудь любимая вкусняшка - съедаю ее сразу всю подчистую. Ем только или за книгой или за компом.
Если дома есть газетка - иду в ванну и там ем и читаю. Это такое блаженство. |
|
LigaAN |
к2 в
не ем мясо более 8 лет..
поэтому приходится кушать много хлебобулочных изделий, иначе чувство сытости не наступает свою нелюбовь к мясу всегда связывала с рождением в 5 лунный день..
интересно было бы создать опрос на каком-нибудь веганском сайте/группе по лунному дню рождения |
|
Вишневая косточка |
Здравствуйте!
Еда для меня культ. Я не просто люблю вкусно поесть. Для меня важно качество еды и сервировка!!!
Я могу есть перед компьютером и делаю это часто, но при этом стол сервируется как положено Фастфудом не увлекаюсь, ем очень редко и при этом испытываю чувство вины)))) К сладкому равнодушна, люблю мясо (предпочтительно не жирное), сыры, рыбу, овощи и очень люблю пасту (в простонародье макароны))))). Последствия этого чревоугодия мне сходят с лап. В целом я на полноту не жалуюсь, хотя и тонкой-звонкой меня назвать нельзя. Но я думаю что кто-то другой при таком же количестве еды располнел бы быстрее. Вообщем на обмен веществ не жалуюсь.
Куспид второго дома в |
|
Ariete |
baun Обжираюсь по [Нептун] [Стрелец] - если вижу еду - хочу ее и всю съедаю.
У меня тоже не астролог
|
|
Vizavi |
Так и у меня
Да,
Мне кажется, что любят покушать
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi Я тоже без информационного потока кушать не могу
а со 2м и его упр. что?
везёт же некоторым, можете есть скока и что хотите и не полнеете
Suwashita
РаИНЬ
я тож люблю пожрать, а картошку фри обожаю в мороженое макать
Ariete Холодильник всегда пустой, голодный (2 дом пуст), продуктов дома по минимуму.
мне кажется, пустой 2 дом не может давать пустой холодильник
у вас к.2 в Зато всегда есть чай разных сортов и кофе, много посуды красивой и редкой.
чувствуется влияние
arrex
Джия
TinaZ а во 2 есть планеты? Встаёшь из-за стола недождавшись остальных?
не думаю, что к еде может быть причастна
Молния
Это
baun
limonka24 а сладкое лю?
LigaAN
Вишневая косточка
упр.2 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vizavi а мне кажется:
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025