Тема 28556, сообщений: 75
                Что и как мы едим? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 На форуме были подобные темки, но немного в другом ракурсе. Интересно было бы почитать, как вы предпочитаете принимать пищу (за общим столом, в одиночестве, на бегу, перед теликом и т.д.), что любите кушать и как это отражается в натале. Начну с себя: 1) безумно люблю жрать перед телевизором, компьютером или листая журнал. Еда, даже самая вкусная, мне не в кайф, если не получаю при этом информацию. Интересный разговор тоже подойдёт, но интернет за трапезой конечно предпочтительнее: 
со-упр.2   
Из-за такого образа жизни конечно полнею (   
2) Есть люблю всякую гадость - могу целый день не принимать пищу, а потом взять банку любимой кока-колки и заесть сухариками или чипсами   
во 2 доме   
Много раз пыталась бороться с собой, но воля   
3) Я совсем нежадный человек и небрезгливый, но, если очень хочу, к примеру, милкшейк, делаю, а мч начнёт из него пить, меня такая жаба душит аж до скрипа зубов   
к.2 в собственническом   
 Ещё читала-наблюдала, что 

со-упр. или упр.2 в 12 - человек любит кушать в одиночестве. 

Заранее спасибо за ответы   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Vizavi  | 
 Я тоже без информационного потока кушать не могу    
Подходит и телек, и книга, и инет.   

Наверное, это потому что моя    

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
2-й в козероге,   что могу сказат про себя...ем не много,,да и вообще к еде не привязана,могу ест простые блюда. вегетарианством занималас,хочу опять бросит ест мясо,но муж категорически против. 
   люблю ест перед компутером или телеком,семеиные ужины,когда традиционно все вместе собираются-скукота ужасная,делаю ето не чаще 1 раза в неделю. а так я в плане еды по козерожьи проста и не требовательна.Но и практична,то ест сухариками,чипсами,фастфудами не увлекаюсь,стараюсь питаться полноценно.  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 во 2 даёт склонность к вегетерианству.   

-- 
люблю повеселиться, особенно пожра...поесть   --------- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Ariete  | 
 Мой    
Ем все, перед компьютером часто, но не перед телеком, в пастель не таскаю (злой    На обед хожу одна, в компании за столом не нуждаюсь (У2 в 12). 
Ем быстро, плохо пережевываю пищу (У2    Спорт не жалую, но занимаюсь, тоже склонна к полноте, плаваю - много воды в гороскопе. Холодильник всегда пустой, голодный (2 дом пуст), продуктов дома по минимуму. Зато всегда есть чай разных сортов и кофе, много посуды красивой и редкой. не астролог 
 | 
| 
 Вот сейчас выпил большой шоколадный коктейль и смотрю на мартышек God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Vizavi  | 
 arrex)) 

А астрологическое обоснование?   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Джия  | 
 Куспид второго дома в    

Очень люблю покушать, но этого вообще не видно.   

Страшно хочу есть ночью, просто жор нападает после 12, могу весь холодильник выжрать   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 прЫнципиально не ем колбасу, чипсы, колу и пр. отраву.   

но картофель-фри   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 Как-то на одном пикнике у меня поднялся зверский аппетит. Один молодой человек подошел ко мне и удивлённо сказал: - "Вы такая маленькая, такая худенькая, но так много едите..." Признаюсь честно, в тот вечер есть не переставала)) 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025