Тема 28555, сообщений: 18
Интересует человек |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Лайт
а в чем он сложныи не можете сказат поконкретнее,как вы ето видите?Хотя,я ,наверное,действително его идеализирую,есть у меня такое,вообще склонна идеализироват тех,кто нравится.
я б хотела с ним дружит,наверное,разговариват,чтоб он мне роднои и близкии стал именно по душе.ну а вот что он хочет не знаю,наверное все проще гораздо,баналнее |
|
молния |
Suwashita |
|
Лайт Light |
Suwashita |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) молния
а людей,в которых влюблена первое время вообще обожествяю,в самом прямом смысле. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Лайт
А в том,что он может мне больно сделат правда ест,я смотрела нашу с ним синастрию.Ужос просто.
Его
узел его южныи |
|
Лайт Light |
Его плутон во льве (раз!) - мощно |
|
enya ![]() |
Девушки
Я бы вообще по |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я ещо мало его знаю,трудно сказать какой он ,но в целом как человек не плохой,доброта в нем присутствует.Но вед ето одно,а в личном -совсем другое. жена у него вроде имеется,но живет в Токио,он сам из Токио,но в нашем городе уже 10 лет как по работе.Так что вот и выходит ,что нетрадиционная семья,может здес у него тоже кто-то есть. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025