Тема 28555, сообщений: 18
                Интересует человек | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Suwashita  | 
 привет всем    так вот имеется человек,мои знакомыи,очен мне интересен просто по человечески. 
у него такаыа интересная связка     как думаете что ета связка может означат? мне кажется,у него могут быть весьма необычные взгляды на семью и брак.Он может быть весьма оригинальным в подходах к разным вопросам,изобретательным.А есчо хотела бы про ориентацию спросит.Гомосексуализм вам не видится?  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Японии привет   
я почему в тему зашла....у меня мама родилась на день позже Вашего знакомого.   
большой кардинальный квадрат      там интересен! 
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Гомосексуализм , ну может не совсем, а вот плохое отношение к женщинам, постоянные разрывы отношений, свободное от все поведение - видится. Ну и желание эеспериметов - как реализация  уран(луна)- марс - венера , и нашим и вашим. И наши и ваши могут быть просто женщины.Хотя вот этот его большой крест говорит о непростом характере, поэтому "веселые" свойства ему проявлять трудно - вечно фрустация.Но марс силен. его реализовывать тоже надо   
Вот я (имхо) как вижу луну (венеру) в соединении с ураном - все прям понятно становится, чувство - половодье, с головой накрывает, но обычно....на следующий день проходит и с трудом и неприязнью (уран не терпит насилия) вспоминается ее имя, ...ведь столько интересного вокруг    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Вот я (имхо) как вижу луну (венеру) в соединении с ураном - все прям понятно становится, чувство - половодье, с головой накрывает, но обычно....на следующий день проходит и с трудом и неприязнью (уран не терпит насилия) вспоминается ее имя, ...ведь столько интересного вокруг 
Добрый день при таком коде   

А я знаю близко и давно обладателя     Моногамнее труднее найти, созревал медленно, но теперь неумолимо. Весь мир в одной. И привычки рулят. 
   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Лайт Light  | 
 Canela   
Знаю немного таких венер, но вот соединение венеры с ураном в 11 - убеждение человека "как только появилась привычка - это зависимость, от зависимостей надо избавляться, они мешают жить. Хочу быть полностью свободным" Трудно общаться с человеком - когда невиный вопрос что делал вчера? воспринимает как сети, в которые его хотят затолкнуть    | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Атеист полный, с лёгким неприятием институту церкви. К астрологии с уважением отнёсся, потому что - она ей интересуется. Пока созревал - смотрел со стороны, ждал случая. Как она представила, так познакомились. И скромно, но потихоньку влезал в доверие, но не завоеватель. Компанейский, к другим девушкам равнодушен. 
Просто -  при ней. Очень щедрый. Асц    
Луна с Нептуном - да, много фантазий "а хорошо бы" без действий, наивность в восприятии бытовом, но они не вычурные, простые и умеренные, лёгкие. Не креативщик совсем, наоборот    ________ в какое красивое время запостила)) 
Анек прекрасный   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) РаИНЬ 

ух,как интересно,значит у вашей мамы похоже с ним должно быт,по краинеи мере    как у нее с сексуальностию,отношение к искусству,к людям.Как проявляет себя большой квадрат?  | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
всем   человек етот художник,мы с ним в худ.студию вместе ходим.Он там вроде сенсея,ну или как помошник сенсея. 
Рисует здорово,мастерски,я влюблена в его творчество и кажется незаметно для себя влюбляюсь как в мужчину,несмотря на такую разницу в возрасте.Но пока нас только творчхество связывает.С его стороны чую бешенные флюиды в свою сторону  большой квадрат у моего отца также есть,он того же года родился,тоже дракон,только лев. У нас векторные отношения,я кабан)) может с отцом у мня отношения не доработанные,вот появился етот человек.У меня весьма странные ощущения рядом с ним,он очень мне отца напоминает по своей енергетике. 
характербу него,думаю,не простой,он какой-то нервный бывает.Иногда вроде ничего,а иногда настроение быстро меняется.Я подумала,может ето он рядом со мной только так нервничает.Не знаю   
меня тянет к нему и как к человеку,и как к мужчине и как к отцу    | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Suwashita   
с сексуальностью все в порядке   
 в юности писала рассказы, хорошо рисовала....сочинительством любительским занимается и по сей день.. 

к людям...   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Сложный человек    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025