Тема 28554, сообщений: 75
Возвращение кода дня 16.7 10.1 |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс |
|
TANYA_N |
хм.. странно мой код на этот год 10.1.4.4 что то по крайней мере интересное могло бы пройзойти-вроде бы пересекается день с кодом..а так все по мелочи-встретилась с сестрой -порадовалась за ее путешествие за границу.. ну и все |
|
Solaris ![]() |
Никогда не видела во сне МЧ, с которым рассталась год назад. А ночью приснился сон - он звонит и плачет. Жалеет, что расстались. Счастье - каждому Дому
|
|
myland |
А у меня в этот день была встреча по работе с очень приятными (на первый взгляд) людьми, было принято решение о совместной работе (моей для них). Очень интересно теперь (в свете характеристики дня), как сложится это сотрудничество. Беспокойства или страха это во мне не вызывает, а что-то типа " ой как интересно, неужели опять ..." |
|
Пинья )))) |
03.09 - ездила в детский дом для глубоко-умственно-отсталых детей. Езжу в детские дома и школы интерныты не первый раз, но то, что я увидела в этом - меня глубоко потрясло "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
alex lev gold |
Итоги,свои видения ,и рекомендации подведем вечером. Спасибо за отзывы и наблюдения. |
|
л.шмидт |
а что у меня было 03.09.2011? Обычный день, как и предыдущие в месяце - все силы на ремонт.
Но вот вечером...
Эх, ёлки, а ведь транзитное |
|
brachya |
alex lev gold Отчитываюсь: Вас могут обмануть та-ки обманули!
пришла по приглашению на день рождения к знакомым, а там закрыто будем считать что отвело от постели без обязательств. |
|
РаИНЬ |
у нас вчера вечером вырубили свет во всём районе!!!!врубили ночью.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
у нас вчера вечером вырубили свет во всём районе!!!!врубили ночью. и у нас в будни уже несколько дней вырубают свет с 10 до16.тянут новую линию эллектропередач.. а еще я узнала.что мой новый домашний адрес.
ул.ситка атамана "хто не любить украину-идить геть"
всем привет.всех люблю |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025