Тема 28554, сообщений: 75
Возвращение кода дня 16.7 10.1 |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Но мне нужна его помощь по работе Если ты сходишь по моим ссылкам.То и поймешь,что я о том же-о работе ,но не исключаю паралели Поэтому задаю вопрос ещё раз.(о работе)
П.С. может и сторгуетесь.Но... вопросом на вопрос
А тебе это нужно? |
|
Шау |
Вообще-то нужно, но скорее, как совет профессионала. Ему нужнее - я похлопотать могу о работе для него. А я и обойтись могу. Сам с усам |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс |
|
alex lev gold |
очень хотелось купить побольше абонементов на курсы рисования, постановки голоса, танцев и еще кучи всего Куча всего-это башня. остановимся на рисовании и танцах.Да и постановка голоса можно сказать духовные практики,относящиеся к числу 16 Вот поэтому ,если ты перевернешь карту башня.Падает куча всего.А мужчина и женщина взмывают ввысь.
Вот и всё иносказание относящееся к нашей теме.Или... ты темой ошиблась? |
|
Лола_495 ![]() |
нет, просто иногда читая форум чувствую себя глуповатой |
|
alex lev gold |
нет, просто иногда читая форум чувствую себя глуповатой Ну дык это и понятно.Тут два варианта или ты чувствуешь себя глуповатой или ты видешь глуповатыми других. Наверно нужно чаще бывать в теме или окунуться в неё с самого начала,чтобы не видеть ни то и ни другое. Если люди смеються прри тебе при произношении одного слова,которое тебе непонятно.Это не значит,что они смеються над тобой.Напротив.Видимо это слово связано с чем-то их обьединяющее. Будь в теме и вся глуповатость пройдёт. |
|
alex lev gold |
А пока на этот час. В тель Авиве 133000 митингующих(мне кажется больше) и 10000 в Иерусалиме. Начало митинга в 22:00 по местному. Марш Миллиона продолжается. П.С.Отклики плутона в козероге,который запустил механизм.Что посеешь,то и пожнешь. |
|
Лола_495 ![]() |
согласна полностью, но пока меня тянет на подвижные занятия, ведь основная моя цель сейчас - набрать вес |
|
alex lev gold |
ну если цель набрать вес. Могу послать вот сюда. http://oculus.ru/blog.php?id=3018 Люблю иметь вещи,которые радуют других. Конечно ,если ваш выбор не окончателен и в нем ещё есть место моим запасам. |
|
jane lotos ![]() |
П.С.Просьба этот вопрос в этой теме не обсуждать. ой.больно надо я свою открою. может.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025