Тема 28554, сообщений: 75
Возвращение кода дня 16.7 10.1 |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Не 3, а 4го февраля 2009го. Хотя наверно запуск был на этот код. Тоже начался треш, да.
А на этот день запланирована приятная надеюсь встреча И сегодня же договорено о ещё одной знаковой, по новому движению Колеса Х
"вскрытие" и запуск обоим случаям хорошо по смыслу подходит. Расклад по циклу Луны делала событийно от и до полнолуния, всё совпадает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
спутница |
alex lev gold
спасибо за информацию
я сегодня, то есть 3.09 как раз планировала никуда не ходить почему-то
но самое прикольное, что почему-то вчера очень торопилась сделать все дела, касаемые различных договоров в самых разных инстанциях, начиная с банка и кончая родственниками и соседями
все грешила на Луну в Скорпионе, а оказывается кроме этого еще накладка получается с нумерологией |
|
Nаталья |
Alex
в 2002 у меня вcя осень была бурной. Этот день конкретно не помню. А, cегодня к вечеру или уже завтра расскажу, что будет
Xамелеон
как мне нравится подпись |
|
РаИНЬ |
Не ну почему у меня ничего такого значимого не происходит?
никаких намеков....
День солнечный! с утра по дороге встретила необычно много кошек!!!! штук 6
до вечера время есть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
вечера ждать не пришлось)))
машина стиральная сломалась
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Solaris ![]() |
РаИНЬ А вот интересно, почему у одних он "вибрирует" , а у других - "молчит"? От чего это зависит?
Может, как - то цифры своего личного кода должны перекликаться с кодом дня? Счастье - каждому Дому
|
|
РаИНЬ |
Solaris
я думаю, что вибрирует только у великих Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лайт Light |
Алекс |
|
Vizavi |
Сегодня ночью приснился мой бывший.. Странный такой сон.. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Solaris ![]() |
РаИНЬ
Значит, это мне не грозит... Единственное, что испытываю от этого дня - чувство полного одиночества и ненужности. Хочется не вылезать из своей скорлупы. Никого не слышать, ни видеть. Просто накрывает тоска и одиночество. А на событийном плане - пустота. День - как подведение итогов... Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025