Тема 28507, сообщений: 21
                Хирон-венера-МС | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lk -  | 
 продавать брачные наряды или работать в салоне для новобрачных? Люблю дождь. 
 | 
| 
 ЛадаН  | 
 Всем     | 
| 
 Nastykat  | 
 начальники-то разные...а при отношении     | 
| 
 ЛадаН  | 
 Да, с Сатурном.... но может быть постарше, и весь такой основательный. Правда, из 5 может быть     | 
| 
 Shi  | 
 Lk - 
оо, этим я занималась, подмастерье правда, но опять же, это слишком узко, этого мне не хватит   

ЛадаН    
Nastykat  и у меня 5ый в козероге   хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
| 
 Shi  | 
 | хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
| 
 Shi  | 
 ЛадаН   

меркурий в 4, в    
еще у меркурия же взаимная рецепция с    хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
| 
 ЛадаН  | 
 Ну тогда..... журналистика. Вспомним, Жаклин Кенеди ведь тоже с Джоном познакомилась как журналист? Да, потом, правда.... но Онассис ей слезы утер...    | 
| 
 Caty  | 
   никогда ничего с начальниками...  | 
| 
 Shi  | 
 Caty 
я думаю одного тригона венеры к мс маловато конечно будет, но тенденцию задает, не с одной стороны, так с другой    хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025