Тема 28506, сообщений: 11
                Лунар | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 nmancurova  | 
    | 
| 
 Лисса  | 
 ничего не поняла вы совместили две карты:натал и лунар и Мс натала встал на ИС лунара? "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Очаровашка  | 
 Лунары никогда не рассматривала,они вообщето работают у кого-нибудь? это прогноз на 1 месяц полагаю.  | 
| 
 хамелеон  | 
 в лунаре МС натальный находится на IC тоесть в лунаре они поменялись местами МС и IC, а я как раз нахожусь в поисках работы 
 Это значит, что в этом месяце с работой либо не получится, либо она будет связана с домом. Буквально - цели месяца (карьера, достижения и прочее в этом духе) находятся дома. Но вообще, только по одному этому аспекту делать серьезный прогноз нельзя, да и работают лунары не у всех. Если Луна в натале сильно не проявлена, прочитать лунары бывает трудно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 Лисса  | 
 Лунары никогда не рассматривала,они вообщето работают у кого-нибудь? у меня работают,нат.Луна в 1 доме "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Очаровашка   
Я уже больше года отслеживаю вместе с транзитами Лунары. Наверное, потому, что у меня    
Лунар - это месячник. То есть, когда тр.   Очень важно, куда попал Asc Лунара, в какой Дом натала. Дела этого натального Дома выйдут на первый план в месяце, на который построен Лунар. 
потом считаю в астродинах аспекты    Учитываю также Управителя Asc Лунара, как дополнение, его аспекты. 
 Очень интересная получается картинка на месяц.   nmancurova 
 По Вашему вопросу согласна с Хамелеон, что вопросы работы будут соприкасаться с домом, домашними. Тут нужно смотреть аспекты    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Yuljchik75  | 
 а какие размеры орбов берутся для Лунара?  | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Yuljchik75   
  Орбы берутся в зависимости от того,сходящийся или расходящийся аспект. Сходящиеся более сильны, так как ожидается событие, возможно, в этом месяце.  Для медленных планет -до 2-х градусов,они действуют в течение нескольких месяцев, а для быстрых - можно больше орбис брать. Рассматриваются аспекты, образуемые с хозяйкой -    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Я уже больше года отслеживаю вместе с транзитами Лунары. Наверное, потому, что у меня - Управитель Asc, работают. И очень даже четко. 
 Ой! Транзиты, лунары... "Работают четко". Примеры пприведите. начиная с ректификации, если не сложно. Иначе - слова все это. 
 Орбы берутся в зависимости от того,сходящийся или расходящийся аспект. Орбы - одинаковы для всех аспектов. Для медленных (дирекции, прогрессии - градус), для транзитов (Солар, лунар)от 5 до 8 градусов, в зависимости от школы. astrol.info  | 
|
| 
 Solaris ![]()  | 
 Grian   Я понимаю, что в отслеживании Лунаров очень важно, отректифицирована ли натальная карта. Только тогда имеет смысл их отслеживать. Не переживайте - ректификацию делал профессиональный астролог, с 20-летним стажем и большой базой клиентов, которые в очередь стоят, чтобы попасть к ней. Тем более, мой учитель. Как я могу не доверять ее профессионализму? Поэтому доказывать, что-то не собираюсь. 
Я уже говорила выше, что Лунары отслеживать нужно тем, у кого    
 Пример приведу позже, так как сейчас на работе, хоть и суббота. Да еще утром почему-то не открылся Форум, пишет ошибку и все. Хотя сайт "Окулуса" открылся.   Так что, до вечера Счастье -  каждому Дому 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025