Тема 28504, сообщений: 42
                На какие координаты места строится зодиакальная дирекция? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Sergio  | 
 Никогда не имел дело с релокацией, поэтому никогда не задавался таким вопросом. А вот сейчас пришлось, поэтому вопрос: Зодиакальная дирекция строится на координаты места рождения или на координаты того места, где человек сейчас находится? Посмотрел поиском , ничего толком не нашёл.  | 
| 
 всё на радикс God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Очаровашка  | 
 Аррекс,можно я спрошу тут? 
вы дирекц.лилит учитываете? недавно озадачилась,дирекц.    | 
| 
 arrex огромная просьба тебе ещё, перечисли по приоритету основные показатели в дирекционных картах, помнится ты писал, что на первом месте аспекты куспидов домов натальных к куспидам дирекционным, потом аспекты куспидов к планетам, в том числе и соединения, хотя это самый менее проигрывающийся из аспектов, верно? а потом что?   
смена знака планетой в дирекциях не считается вообще.. это в прогрессиях роль играет?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 молния  | 
 Если вы длительное время проживаете в другом городе, то стройте на релокацию.  | 
| 
 Очаровашка  | 
 Длительное время-вопрос филосовский,для кого то это 5 лет,для кого то 25 лет.    | 
| 
 Катя, вот информашка, я ее сейчас учу : 1.АСпекты дерекционных планет и дирекционных узлов к куспидам натальных домов. 2.Аспекты дирекционных куспидов домов к натальным планетам и лунным узлам. 4. ингрессии дирекционных куспидов домов 5. обратные ингрессии дирекционных куспидов домов 6 Аспекты дирекционных планет к натальным планетам 7. Ингрессии дирекционных планет. 
 arrex 
 Подскажите, пожалуйста, какая программа лучше всего и ,главное, проще всего работает с прогрессиями и дирекциями? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Дирекции, только на натал   
(из личного опыта   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 молния  | 
 Очаровашка, чем больше тем лучше, но не менее 7 лет. Я 19 лет живу в другом месте и у меня действует только ЛОКАЛ, пробовала на радикс, но все события мимо.  | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Я 19 лет живу в другом месте и у меня действует только ЛОКАЛ, пробовала на радикс, но все события мимо. 
Видемо у кого как   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025