Тема 28503, сообщений: 61
Мне интересна Ваша точка зрения...Пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
У меня ужасно болит душа.
Специально не открываю новую тему. Сама ничего не соображаю от волнения. Где-то пару недель назад невестка дважды теряла сознание на улице, ее мучают сильные головные боли Сделали проверку мозга, правда, без йода,-она большую часть лекарств не переносит совсем. Для снятия приступов- она пользуется гомеопатическими каплями. Пришли вести оттуда ,где она жила раньше,- что ее бывшего мужа не видели давно, квартира закрыта, ребенок неизвестно где. Она страшно страдает.Закрывается в себе, не хочет разговаривать ни с кем. Как она говорит, день и ночь слились, сны на тему ребенка, как она его ищет.. Что очень больно и невозможно. Я ей пишу в чате. Она отвечает. На мои доводы, что "мама -одна и пожалей свою маму"- молчит. Сейчас я ей написала, что мой сын, да и все мы ее любим ,- она ответила, мол: "Берегите его.Все проходит." Такое ощущение, что прощается. Вчера сын отнял у нее горсть таблеток, которые она намеревалась проглотить. Просто удалось отследить Есть ли опасность жизни невестки? Может ли она наложить на себя руки? Вопрос задан 27.04.2012 23-05 Арад Я вопрос задаю. Я выражена с одной стороны, Юпитером, с другой стороны, Луной в Раке. Невестка выражена Скорпионом и Плутоном.
Как я понимаю,-137 градусов между Между Луной и Плутоном почти оппозиция, думаю, что критический период мы пережили. Должно быть лучше, на что я очень надеюсь.
Поглядите, плиз. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025