Тема 28503, сообщений: 61
Мне интересна Ваша точка зрения...Пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Теплый дождь
У меня Соляр проигрался классически по 6-му и 8-му домам, по 6-му особенно. Но в итоге никакие страшилки не подтвердились.
Я вообще часто задним числом вдруг замечаю тяжелые дирекции или транзиты, которые никак не проигрывались(хотя у меня час рождения
точный). К сожалению, это относится и к благостным дирекциям и транзитам |
|
Pipetka, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
Натали, что бы все в жизни было "прекрасно", никогда не держи ситуацию, отпусти . "Что излучаем , то и получаем"...А твои страхи на протяжении долгого времени сгенерировали твое состояние неуверенности и нестабильности!!! "Все что меня не убивает, делает сильнее".. Начни с этого...И сама увидишь,что мир не настолько плох и жесток по отношению к тебе!!
Все будет хорошо, поверь мне, я никогда не говорю того, чего не "знаю" Мы так много тут говорим о карме и судьбе человеческой...Как прописано там наверху в небесной "канцелярии" так тому и быть!!! Я никогда не видела тебя в реале, а уж тем более твоего сына... ну откуда мне было "знать" что он встретит и женится на женщине с ребенком??? А информация об этом уже была ...значит и судьба прописана заранее !!!Пусть все идет как идет...надо жить сегодняшним днем, тогда наступит светлое завтра.
|
|
Нехочка, Маришка, да, ты мне говорила об этом тогда, когда мы говорили в скайпе..
Да, все начинается с принятия..Точно! Кста, мы же с тобой в друзьях в Фейсбуке, зайди к моему сыну старшему на его страничку и погляди свадебные фото. Там написано, что он сын мой, да и похожи мы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
доброго дня всем
неха
бросайте вы уже тот топор раздора Что необычного есть в судьбе мальчика? изоляция или эмиграция матери. проблемы из-за матери. хороший отец. думаю у него будет еще братик. ребенок очень способный. три синтетических треугольника.бисекстиль. большинство напряженных аспектов компенсированы.. конечно мать встретиться с ребенком со временем. |
|
Женя, "в Багдаде все спокойно" Ребенок умный,интуитивный Насчет"хороший отец" большой вопрос..
Думаю, что у него будет сестра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа,жду ответов от тебя. На счет небесных канцелярий у меня четкое мнение о корреляции. Ты свидетель,что было предсказание о моей смерти 4 года назад. Я четко знаю и и ты должна знать как еврейка,что нет пророков после разрушения храма.Все пророки, говорящие,что имеют доступ к небесной канцелярии-лож. Я могу понять тенденции и возможности развития ситуации. У меня это получается не плохо,как у ученого и человека знании. Но в наших руках не малая сила и эта сила воли и хотения. Извини,но в твоей теме я скажу то,что еще раз бы хотела сказать всем лже пророкам.Небесная канцелярия не обходится без нас. Мы имеем возможность корреляции и изменении. И если кто то возмутится,то у меня есть очень четкие и и конкретные ответы на этот счет, а не жалкий пиар и ничтожное желание самоутвердится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани. я тебе на почту ответила , еще вчера, дала все данные, что ты просила. Повторю их здесь. Родители не были в браке, с 1982 года они не перезжали, вместе не жили. Отца она не знала, он ее не признал.Мать ее ростила одна.
Сказать от души и честно Я согласна, что многое зависит от самого человека, нет фатальности, человек- ,как бы вЫбирает свою судьбу.Фактор выбора есть. Многое зависит от принятия и прощения. Напиши, если чего-то не хватает- я напишу и внесу ясность.
Я тебе благодарна за помошь. Сейчас уезжаю в Беер-Шеву, пожелайте мне ни пуха, ни пера.. Сегодня летали ракеты.Но отменить поездку не могу. Приеду- отпишусь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Приехала. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025