Тема 28503, сообщений: 61
                Мне интересна Ваша точка зрения...Пожалуйста. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Наташа, ты бы поточней указала какую тему осветить или какой дом    | 
| 
 k_t  | 
 конечно  | 
| 
 marsik   Например, "Принеси маленького Мишку!" он выбирает маленького мишку из груды игрушек и несет. 
 Аквамаринка   Да, это можно назвать изоляцией.Но о состоянии его здоровья мы не знаем.Насчет "доброго имени" папы Вы правы, он- известный человек. Anna Satou Вы очень близко подошли к самой теме своим вопросом :"ЧТО С ЕГО МАМОЙ"? 
 Мама в порядке. Мы с ней большие друзья. Она- моя невестка.Пришлась не только по душе, но и стала по настоящему родным человеком за небольшой срок. Проблемма в том, что при разводе она навсегда потеряла сына. Ее муж бывший его забрал по суду. В год восемь месяцев, средства позволяют- его растит няня.. Сейчас ребенку три года, но не знаю, помнит ли мать..Поэтому ее образ,- очень сбивчивый.. Он навряд ли запомнил ее четко.. Она - очень нервничает, переживает.. Плачет, судится, плачет.. И все же.. Может я напрасно это говорю, но очень хочется верить, что Уран на вершине бисекстиля сделает свое дело... 
Что думаете Вы?   Таня, могу ли я попросить убрать координату города?Скорее всего, да, он не находится на территории государства.. Мы немного прячемся..., опасновато, но стараюсь не публиковать данных. Она просит об этом. С моим сыном их свела сходная ситуация.. Висят портреты детей- его улыбчивая Лиорка и он, смеющийся красивый мальчик.. 
Они всегда с ними..   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 anharmony Мастер Фен Шуй  | 
 Я бы предположила, что лучше посмотреть хорар... http://fscenter.ru/fengshui/  | 
| 
 k_t  | 
 Теплый дождь, я уже не знаю можно ли писать другое, что думаю. на ваш конвертик напишу.  | 
| 
 Анечка, я в харарах пока ноль.. 

Но ,надеюсь, что и их одолею когда -нибудь   По моим раздумьям, он сам начнет ее искать, и лет к 14 они смогут увидеться.Вопрос, как он будет настроен.. 
Кстати, мама- очень хороший интуит и ,думаю, что сын тоже, так что Галя- маг -права..   Почему опасновато? Беспредел. Были даже угрозы в ее адрес. Она предпочла нигде не светиться. 
Андрей,    И все. Время мама знает точно,- так как это время рождения ее сына по бирке..Это было время кесарева. Как делать ректификацию? 
Нет, я и не думала никого экзаменовать,- упаси Бог,- просто хотела узнать видно ли остутствие матери в натале.   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Аквамаринка  | 
 Наташа, он помнит мать и она всегда у него в голове будет.  | 
| 
 Anna Satou  | 
 Теплый дождь,   Поэтому ее образ,- очень сбивчивый... 
Сочувствую и маме и малышу.  
Мне сразу в глаза бросилось, что упр. АСЦ   Но с папой ему похоже хорошо, а это уже радует.  | 
| 
 Аквамаринка, 
Мариночка,   Anna Satou Я знаю, что он с няней.С отцом-не все время. Но он заботлив, по словам мамы. Любит ребенка. 
Восходящий рак.., как же ему не хватает материнского тепла..   Мне иногда хочется прижать ее- маму к себе и не отпускать.. И малыша жаль, и маму и внучку.. 
Она, когда отца видит в скайпе, целует экран..   
Но он хоть ее видит..   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Аквамаринка  | 
 У10 прямо на АСЦ ( мама будет всю жизнь волновать) и Солнце в соединении с Венерой -сигнификатором матери ( она в голове у него).  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025