Тема 28503, сообщений: 61
Мне интересна Ваша точка зрения...Пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер. Мальчик. Родился 8 мая 2008 год, Украина, Днепропетровск, 9-40 утра. Мое видение: Планеты распределены равномерно по зодиакальному кругу, думаю,-это "Брызги" Ребенок- достаточно активен, , инициативен, чувствителен ,- так как большая часть планет над линией горизонта.Марс в Раке в падении, он достаточно слабый, дает определенную маску непроницаемости, но внутреннее беспокойство. Восходящий Рак, солнечный Телец, синтетическая Дева. Луна управляет картой, она в знаке Близнецов, - любопытных и подвижных,немного рассеянных и окутанных тайной- есть образ и он стирается, словно рисунок на песке.Она словно "чувствует рассудком",- я думаю, что это спасает восходящую рачность от изоишних эмоций.Думаю, что у натива есть проявления кармичности по материнской линии, и такая судьба или несколько похожая присутствует- в роду.
Внешняя схожесть с отцом, и возможно, есть сестра.Или будет.
Уран и Нептун, - во взаимной рецепции по управлению,- и это интересно, так как
Думаю, что куспид девятого дома в Он , в связи с тем, что он девятый,- отдает ситуацию на управление Богом.
Сатурн в оппозиции к Влу и Нептуну, в восьмой, опять таки,- дает некий эффект ускользающего изображения, имхо..Бисекстиль ,опять таки, - И на девятом доме, именно туда выходит основная масса энергии, и получается эффект неожиданности.. Мой вопрос таков: Что необычного есть в судьбе мальчика?
Дальше- буду пояснять и слушать интересные умозаключения о его будущем..Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мой вопрос таков: Ваш вопрос или родителей? С чего такой вопрос вообще возник? Что Вы видите необычного в этом мальчике? Дальше- буду пояснять Вы же все пояснили: И на девятом доме, именно туда выходит основная масса энергии, и получается эффект неожиданности.. Ждем дальнейших Ваших пояснений. Вообще, анализ натальной карты занимает, как минимум, 20 страниц текста. astrol.info |
|
|
Андрей, здравствуйте, Этот вопрос я задала с ведома родных , но задала как бы от себя. Насчет необычности: что Вы видите необычного в судьбе мальчика, мне интересно, видна ли эта проблемма в самой карте, перед тем, что я расскажу его историю..
20 страниц на форуме не получится. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, Мне,кажется, что у него есть дар пророчества, |
|
Галичка, солнце, несомненно... Но мне интересны не таланты мальчика, а судьба.. Что отличает его судьбу от судьбы других деток? Я специально ничего не рассказываю, так как - мне хотелось бы знать, видна ли а карте проблемма. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
marsik |
очень рано начал говорить, неожиданно для родителей рассказывал о событиях (предстоящих, прошедших ?) |
|
Anna Satou |
Теплый дождь, что с его мамой? Ещё, у него на АСЦ звезда, связанная с опасностью отравления ядами. |
|
Аквамаринка |
Наташа, мне кажется он болен или в тяжелом положении, может быть в изоляции какой-то. Ищет эмоциональной безопасности. (АСЦ поражает сильный и злой Марс). В голове все время будет социум, мать, может быть творчество или детская тема, но эти темы поражены. Разум очень сильный. Аспект Меркурия с Сатурном напряженный, чтобы говорить об аспекте мудреца, правда тут Меркурий принимает Сатурн в обители и сам в тригоне Сатурна. т.е. ученый получится-через напряжение. Эмоции сильны и поражены. В первую очередь будет включать разум. Насчет Солнца не поняла (оно не в обители, не в экзальтации, в секте -не сильное) -Солнце в 11 -"доброе имя", покровительсто вышестоящих, друзья, оно хилег, сигнификатор отца. у6 и 9 -Юпитер угловой в падении и на 1 стоянке-входит в ретро. Его поражает злой Марс оппозицией, но тут между ними сильнейшая рецепция по экзальтации. |
|
Optimistka |
Ещё, у него на АСЦ звезда, связанная с опасностью отравления ядами.
да, у него вообще плохие звезды выделены, такое впечатление, что мальчику в этой жизни придется за что-то расплачиваться. И
Дождик, извините, что влезла со своим дилетантством P.S. а еще, следующее солнечное затмение 25.11 будет на его Лилит |
|
Насчет необычности: что Вы видите необычного в судьбе мальчика, мне интересно, видна ли эта проблемма в самой карте, перед тем, что я расскажу его историю.. Ничего не вижу. Много кто рождается с похожими констелляциями. Я понимаю, что Вы решили протестировать присутствующих. Счас Вам изложат массу версий по разным методикам и в зависимости от способности прозревать. Я бы пошел другим путем. Расскажите его историю, потом будем искать - что и как. И, Наташа, еще вопрос - ректификации не было, да? Т.е. дома известны приблизительно? Так это, уж, извините, несерьезно! Если только поговорить. Тогда - ухожу, не буду мешать развлекаться домыслами. astrol.info |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025