Тема 28502, сообщений: 14
                Транзит Плутона по Луне и Урану | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Дорогие мои! Если можете, помогите разобрать. 
 У моего сына приближается транзитный    Если смотреть по 3му Дому, тогда получается, что возможны какие-то изменения со стороны учебы, А если со стороны 4 Дома - тогда проблемы, связанные с женщиной близкой, скорее всего, матерью, то есть со мной. 
 У меня в транзите    В общем, я запуталась. Но тревога нарастает. Не по отношению к себе, а по отношению событий в жизни сына. Просила Алекса в его нумерологической теме помочь, но, видимо, некогда ему или неинтересно. Помогите разобраться. Данные сына: 15.01.1991.00*20` Иркутск. 
Заранее благодарна всем, кто откликнется   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 -Selena-  | 
 Будьте очень осторожны в отношениях с сыном, не давите на него. Может уйти из дома. 

У меня так случилось с дочерью, к сожалению...   
До сих пор отношения буксуют.    | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Selena   Дело в том, что из дома-то он как раз уже ушел... Но это было весной. Домой пока не возвращается, хотя вижу, что ему трудно. 
Вот что интересно. У девушки ДР - в мой ДР, день в день. Такая же история с его отцом. У него ДР тоже, как и у меня, день в день, а, значит, и как у девушки сына. Вот такие кармические загадки   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 -Selena-  | 
 Дело в том, что из дома-то он как раз уже ушел...    

Что ж... Теперь только терпение, поддержка и ждать, когда     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Selena   Как раз давить я на него не стараюсь. Понимаю, что будет еще хуже. Это ведь Козерог. Только и остается, что переживать внутри себя за него. 
Карта у него и так затменная. К тому же прошлогодний Соляр тоже попал как раз на Затмение.Учится так себе, средненько, работать пытается, но все не получается никак. Тут чуть в армию не забрали весной. Я думаю, как бы не забрали с 4-го курса.   
 А    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Solaris    
У меня сын того же года. И тр.   
 Вас успокаиваю, а сама порой срываюсь...   
 Желаю Вам сил и терпения!    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Only  | 
 Solaris   
У меня такой транзит был в возрасте 10 лет (   
Вот.   
(шепотом) и вообще я    - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 enya ![]()  | 
 Всем   
Мой старший как раз тоже переживает транз.   
Тяжело прийдется нашим детям всем(1990-1993 годы рождения).Тогда парад планет был,скопление их в     | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Solaris   

Онлик   а по асц????? я родила, а ты????? должно что-то быть. 
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Спасибо всем   
 Посмотрела на управителей:   
 А    Счастье -  каждому Дому 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025