Тема 28501, сообщений: 7
                Обучение и фазы луны | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Therina ![]() Катеринища  | 
 Давеча мне был задан вопрос об обучении на убывающей Луне. 
   "Ты знаешь - сказала подруга, мистика какая-то: я как ни соберусь сер"езно заняться предметом, как ни запишусь в группу - все что-нибудь не так идет: или преподаватель уезжает, или денег я найти на весь курс не могу, или меняют день занятий, и он оказывается мне уже больше не подходит. Посмотрела в эфемериды - оказывается, я все время записываюсь на убывающей Луне. Неужели это так влияет?" 
   Я призадумалась над вопросом, т.к. мне не приходило в голову подгадывать начало обучения чему-либо к фазам Луны. Да и как подгадаешь-то: семестры начинаются вне зависимости от них. А если я буду искать какие-то частные классы, то скорее посмотрю на Меркурий и Сатурн (структура). 
   Хотелось бы послушать, что вы думаете на эту тему. И что посоветуете моей подруге? Попробовать записаться в секцию на 3-4 день после новолуния? Или отследить, когда новолуние попадет в 3 дом? Или?... 
   ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside." 
 | 
| 
 спутница  | 
 Конечно на растущей Луне лучше всего начинать новые дела, 
и еще периоды ретроградного Меркурия имеют значение     | 
| 
 Конечно на растущей Луне лучше всего начинать новые дела, 
 и еще периоды ретроградного Меркурия имеют значение 
 А лучше посмотреть медленные движения в карте. Если нет движения... может нужно выбрать благоприятные прогрессии / дирекции. По Вашему описанию - есть потенция на негативных аспектах - есть желание, вызванное аспектами, но, постоянно возникают проблемы. Посмотрите движения, никакая транзиты не помогут, если нет поддержки медленных движений. astrol.info  | 
|
| 
 MebiusX Парамонов Дмитрий  | 
 Доброго времени суток, Therina! Согласен со Спутницей, для начала занятий в первую очередь растущая фаза Луны - это же Элективная астрология. Так же надо смотреть Луну без курса, Лунный день, знак Луны, положение светил относительно оси гороскопа, ретроградность Меркурия и если получится то подогнать все по Звезде Магов. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/  | 
| 
 Therina ![]() Катеринища  | 
 MebuisX    
Ретромеркурий человек обходит, об этом моменте знает. Подогнать все-все факторы, думаю, все же не получится (т.к. начало занятий от человека не зависит, можно изменить только момент записи на занятия), а вот поймать удачное время в дирекциях, в сочетании с растущей Луной, видимо, надо.    ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside." 
 | 
| 
 Antonia  | 
 Therina   
На растущей Луне    | 
| 
 MebiusX Парамонов Дмитрий  | 
 Доброго времени суток, Therina! "Подогнать все-все факторы, думаю, все же не получится" - Так оно... Всего не предусмотреть и под себя мир не переделать. Но вот кой чего желательно заранее знать о предстоящем событии, обучении или поступление нового предложения: - Если намеченное предприятие планируется на убывающей Луне, то оно уже не жизнеспособно, бороться с ним не надо, само загнется. - Ретро Меркурий обязательно вытащит наружу замедление, проволоки, путаницы. 
- В 9 и 15 Лунный день лучше вообще уши закрывать, таких авантюрных предложений, которые поступают в эти дни, еще поискать надо   С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025