Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
*на солнышке*
Ага, вот в плане холодности и отстранённости я как ты, только совсем запущенный вариант, когда пофигу практически на всё и всех Соединение луна-сатурн. Вот единственное исключения с кошками могу посюсюкаться, наверное нептун это. Хитрый, но не проведёте, я настаиваю: вода-огонь через знак это не холодность, мы уже выяснили)) Умение контролировать себя и абстрагироваться - согласна. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ладно, понаблюдаю за собой, может всё не так запущено. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Anna Satou |
arrex
но статистика неумолимо показывает, что подавляющее большинство мужиков гуляет и без этого управителя. Интересно, с кем они гуляют, друг с другом что ли. Их больше, чем женщин после 50, в неразвитых странах, в развитых всегда больше.
Как бы Вы определили силу дома, если сильных по знаку планет у человека нет? И придерживаетесь ли Вы теории знак=дом? |
|
Anna Satou |
У кого ещё упр.10 в 12, поделитесь инфой плиз.
Кать, |
|
Капелька Света |
Катя
А можно поподробнее? С чего б ей реветь-то....я ее тоже к холодным отношу.))) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Не понял смысл Вашего предложения, но вообще женщин больше, чем мужчин, на порядок. Росстат ещё не считает, какой процент нормальных людей каждого пола, не алкаши, не тунеядцы и т.п., но я подозреваю, что тут мужики по степени оскотинивания тоже в лидерах.
Как бы Вы определили силу дома, если сильных по знаку планет у человека нет? И придерживаетесь ли Вы теории знак=дом?
Если Вы имеете в виду овен = марс = асцендент = альмутен I = энергия I поля, то придерживаюсь, но это язык не поворачивается назвать теорией, это очевидная, как день, практика.
По силе домов у меня своя гибридная разбработка, слепленная из материалов МАА, СПБАА и СПБИА, по крайней мере в моих руках работает как часы.
Луна в козероге терпит и никогда не ревёт, несмотря на то, что достаточно легко ломается и часто обижается. Для рёва нужен неустойчивый асцендент и аспекты от водных планет на луну или сама луна в водном доме.
У одной клиентки ВСЕ личностные планеты в рыбе практически, вроде кроме марса. Казалось бы, человек должен плакать и сопереживать всему миру. Но не тут-то было, нептун в козероге и асцендент в козероге) Виду не подаст и никогда не плачет. Наверняка где-то внутри бурлит, но козерог цементирует неплохо слёзы. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
limonka24 |
Управитель 6 От 12-го. Люблю уединение. Мне надо работать в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал и т.п. Нравится все необычное, тайное, секретное и т.п. |
|
Vizavi |
Капелька Света))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Anna Satou |
Не понял смысл Вашего предложения, но вообще женщин больше, чем мужчин, на порядок. Мужчин в трудоспособном возрасте больше, чем женщин. на январь 2001 всего-88360 мужчин-45368 женщин-42992 овен = марс = асцендент = альмутен I = энергия I поля Я имею ввиду, что Марс в 7 доме в символическом изгнании и поэтому слаб. |
|
Капелька Света |
arrex
Воооот, вот это точно про нее, это я и имела ввиду.!!!
Хотя в карте,
Vizavi
Я имеено о козерожьей Луне говорила, а о соединении с ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.