Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Canela
Джия,
Баресма это внутренний глубинный срез, какой человек есть на самом деле, без маски, как он ведет себя в экстремальной ситуации.
быть в экстремальной ситуации [Скорпион] очень даже неплохо [Подмигивание]
Я согласна, но, например, у меня в баресмах луна
Всё равно всё зафлудило, кто знает, что отвечает за щёки? Венера? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Наверняка. Вспомнила щекастых подруг, у всех |
|
Джия |
У меня
щёки как у хомяка, правда ток когда улыбаюсь, аж глаза подпирают Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Vizavi |
Джия))
У меня тоже
щёки впаааавшие У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Анна, спасибо!) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Джия |
Vizavi
О, я собираю данные о гармоничном аспекте
Часто с таким аспектом у женщин большая грудь, а у Вас? Если можно спросить? Мне для статистики Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Vizavi |
Джия))
Грудь не большая, но красивой формы. Правда я не рожала) Если что спрашивайте, с удовольствием отвечу)) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
у меня большая
но аспектов Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Yakrenа |
Джия
У меня
Вы статистику только для идентификации внешних данных собираете? |
|
Violin Близнечелло ))) |
Джия, для статистики:
у меня Проснись и пой )))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.