Тема 28492, сообщений: 10
                Хорар и не только. А оно мне надо? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ласпи  | 
 Доброе утро, Окулусяне! Странные дела стали твориться в жизни моей. Позавчера один товарищ в разговоре стал предлагать участие в политической партии, сегодня, с утра пораньше, другой позвонил и приглашает принять участие в политической акции, с возможным последующим участием в политической возне. Вот и возник вопрос: А оно мне надо? Киев, 24.08.2011, 7:20 

Я в хорарах не силён, а вот транзиты говорят, что вполне можно и поучаствовать, и даже с пользой для себя, тр.   
Что скажете?     | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Для начала- скажите где у Вас Асц - по мне-так Вы ошиблись. 
У меня в 15    Далее - Луна без курса- в пределах знака разумеется- и вопрос праздный и не произойдет ничего.Не примите Вы эти предложения. А самое главное- какое определение Вы вкладываете в слова "оно мне надо"??  | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 А = поняла- Вы про транзиты свои, а не про хорар- тогда тем более свой разбор выкладывайте. А то удалят    | 
| 
 Ласпи  | 
 Ну, удалят так удалят, а в хорарах я не силён. Потому и озаглавил: Хорар и не только. Есть ведь и другие методики, кто какой владеет тот по такой и посмотрит.  | 
| 
 вопрос не корректен, без конкретики..   что вы ожидаете от вступления в партию? и что может омрачить, в итоге, это вступление? Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Alla12345All a  | 
 Позавчера один товарищ в разговоре стал предлагать участие в политической партии, сегодня, с утра пораньше, другой позвонил и приглашает принять участие в политической акции, с возможным последующим участием в политической возне. А для чего? Если Вы думаете что Вас зовут в большую политику, то без очень - очень больших денег туда не попадёте. Насколько я читала Ваши темы на Окулусе, Вы безработный и ищете работу, где заработать хорошую зарплату. А если участвовать в различных акциях, то смотрите сами. Может они заплатят неплохие деньги. Как вариант работы.  | 
| 
 Cavalera  | 
 Ласпи предлагаю выставить и озвучить хорар примерно так: стану ли я постоянным клоуном на политической арене Украины, если один клоун в тюрьме, другой в опале, а третий активно дергает веревочки?   
А оно мне надо?    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Ласпи  | 
 Да не интересна мне эта политика, ни уличная, ни дворцовая. Мне интересно чего это вдруг предложения такие стали поступать? К чему бы это?  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Cavalera 
   А людям оно надо? Что-то можете предложить? - Ах нет, вы смотрите краткосрочную выгоду для себя, "я, мне"...) 
 Предложения- жизнь выталкивает, хоть к чему-то Время такое, ищущее. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Ласпи  | 
 Если бы вы слышали ещё и аргументацию звонившего сегодня утром...      | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025