Тема 28489, сообщений: 13
Часовые пояса в СССР. Город Киев. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liana |
Добрый день, уважемые форумчане! У меня вопрос следующего порядка, на который не могу найти ответ уже давно. Как считать часовые пояса в Украене, городе Киеве при составлении натальной карты для людей, которые родились при СССР. Тогда время киевское и московское совпадало (GMT +3), сейчас же в Киеве на час меньше (GMT+2). Какие показатели GMT ставить при расчете натальной карты? Кстати, в ЗЕТ во всех картах по умолчанию ставится +3. В общем, с этими временами выходит какая-то путаница.
В частности, у человека 27.01. 1973, Киев, 7.45 утра, где Лунные Узлы - в 12 - 6 домах, или 1 - 7? А то мнения расходятся.
В общем, буду благодарна если прольете луч света на сей темный вопрос. |
|
Lk - |
Для 1973 г. - +3 (Украина тогда жила по моск. времени). Если вы из любого украинского времени сейчас вычтете 2, то получите время GMT, одновременно, возьмите то же самое время (укр.), прибавьте 1 час (время в данный момент в Москве), и отнимите 3 от полученного - получите снова GMT, т.е. время без поправки. Люблю дождь.
|
|
Liana |
Lk - большое спасибо. |
|
m-ag ![]() |
Вообще-то 12-6. Но это при условии, что время 07-45-00. Если оно раньше на несколько секунд(07 44 25), тогда уже Узлы в 1-7 |
|
Liana |
m-ag
Пожалуй, даже в 7.35 - 7.40.
Да я и по ощущениям чувствую, что 1 - 7 узлы. |
|
Inessa2009 |
Liana,сейчас в летнее время на Украине +3,в зимнее +2. Узлы на линии АСЦ-ДСЦ |
|
Да я и по ощущениям чувствую, что 1 - 7 узлы. Вызывает в очередной раз - восхищение! Вместо ректификации по событиям в любой из школ, мы включаем "ощущуния" (особенно - узлов!) Так ХОЧЕТСЯ иметь узлі по оси 1-7...А потом говорим - событие есть, а аспектов нет! astrol.info |
|
|
В программе Zet и Sotis free 2 есть А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liana |
Grian
Если иметь в виду иощущения, и по события, то они такие, что эти самые узлы у меня вообще на два дома - захватывают и 12, и 1, и 6, и 7. |
|
Liana |
Inessa2009
Узлы на линии Asc. - Dsc., да - это считается, что дома 1 - 7? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025