Тема 28481, сообщений: 24
                Что значит этот аспект | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Orhidea10  | 
 Всем   Учусь анализировать свою натальную карту. 
Насторожил аспект.    
Марс получается поврежден.Да и задействованны 12, и 8 дом,что меня пугает   
Так же имеется аспект    
Сам аспект     | 
| 
 Сатурн в 12 доме радуется, да и   
а как вы сами считаете, что он может значить?   чем правят эти планеты? Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Anna Satou  | 
 Orhidea10, Вы что пытаетесь найти у себя проблемы или Вас действительно что-то беспокоит?    | 
| 
 Orhidea10  | 
 Да вроде пока нечего не беспокоит   
Я думаю может ли ето значит возможность заработка в секретных службах(в таких работала),ну или интерес к скрытому или тайному   
    | 
| 
 Джия  | 
 Дожили, людей тригоны беспокоят.    Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 Джия)) 
 Дожили, людей тригоны беспокоят - 
- Аха) Вот и я в замешательстве))   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 Orhidea10)) 
 ну или интерес к скрытому или тайному - 

- однозначно) При желании, можете много накопать    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 F  | 
 Правый  расходящийся (отнимает)    | 
| 
 не проще дату-время-место написать, чем перечислять все аспекты?) Нельзя дёргать один аспект из карты. Сразу можно сказать, что Вы его почувствуете, т.к. марс тринит свой знак. 
 Когда XII и VIII соединены хотя бы 3 раза + 1 из водных домов хоть как-то связан со II, и в целом добротный гороскоп, то это огромнейшие деньги, которые идут не от Вашего труда, а в результате того, что Вы грамотно организовали финансовые потоки из чужих денег и направили их в свой карман (Виктор Вексельберг и его история с венгерским зданием на Пресне - хороший пример). 
 Если гороскоп среднестатистический, то варианты такие приходят на ум: - оккультные и психологические способности, причём потенциал вытащить из них что-то материальное, работать в этой области; - глубокое копание в своём опыте, погружение в себя; - участие в работе каких-то тайных организаций, причём сами остаётесь в тени (избирком, например); - действие по совести, на основе глубоких внутренних побуждений или на основе суеверия, примет; 
 Это самая общая картинка, конкретика берётся всегда из карты. По домам рассуждать бесполезно, т.к. нужно вычислить, какие сильные, а какие слабые, какие будут работать, а какие почти всю жизнь молчат. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 

| 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025