Тема 28480, сообщений: 76
                Xорар. Как всегда нетрадиционный, потому не знаю :) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Галя   А вообще у Вас как всегда хорар с двумя вопросами.... А это уже не по правилам)))) 
ьтот точно нет (про остальные не помню, какой именно, дайте примерчик/напомните   
 Сейчас поясню. Вернется ли именно и означает, будет ли налагать на закон, xотя уxодя в декрет говорила, что не вернется. 
Не вернется, дословно означает: приедет, напишет заявление, попьет чайку и досвидания, без никакиx попыток   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Что с моими хорарами   Вообще вокруг многое напеременялось, а это как точка возврата, и по фактам не понятно точка ли) 
Прекратила хорарить, спросила карты про следующий этап - понравилось, и внутренне успокилась до его наступления   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Спасибо девчата    | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Ашик, я бывший работник ОК и для меня "будет ли настаивать ...." звучит соверешнно в другом ракурсе, да и страны у нас разные и законы по этим вопросам. Поэтому для меня здесь звучит два вопроса. А вообще я не учла здесь медлительность Юпитера, который очень скоро остановиться и пойдет в ретро - 30 августа. да и вопрос "сгорел"  | 
| 
 A  | 
Ааа, ну я не знала, как у вас решаются такие вопросы. У нас часто и судятся (особенно гос.работники) по вопросу незаконного увольнения. Но тут случай частный, думаю, (по интуиции), приедет, посмотрит и решит, что ей не нужна такая работа. Если только не ждет второго ребенка   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Отпишусь, КАК оно все будет. Спасибо всем   
Только давайте договоритмся, что если ответ нет, то она не заикнется о возможности дальше работать. А если заикнется, то сработает квадрат    
А может она вообще уже нашла другую работу   Слава Україні ! 
 | 
| 
 alex88  | 
 ash Хочу добавить не вдаваясь в детали самого хорара. Вы говорите , что видели у нее в карте 2 детей, так вот у нас в Украине для тех кто находится в декретном отпуске по уходу за 1-ым ребенком и в это время ждет уже 2-го,чтобы платили "декретные" нужно выйти на работу на месяц,чисто формально иначе это все не действует и никто ей ничего платить не будет. может у Вас какие-то похожие законы,я не в курсе. но если допустить такой вариант,то тогда понятна неясность в хораре, потому как по факту чел.на работу не выходит,а только для галочки  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   аш.ну что ты ломаешь здесь комедию. ты давным-давно решила. что не возьмешь ее обратно 
    | 
| 
 скоморох математик сумного вигляду  | 
 А и действительно, девочки, нерадикальный хорарий, как ни крути, а обосновал себя на все сто! 
 Если уж, Ингрида, Вы решили эту проблему загодя, то и Небо нарисовало картинку соответствующую   ( Dedicated to my disciples, I never had... ) 
 | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Джейн    Ты невнимательно читала. По закону Ашик не имеет права не взять её на работу. А точнее, она числится в штате. Другое дело, что, если она сама уволится, то расходы минимальные. А если работница решит вернуться на рабочее место (оно за ней законом закреплено на всё время отпуска по уходу за ребёнком), то её придётся увольнять по сокращению штатов. А это приличные затраты на выходное пособие. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025