Тема 28480, сообщений: 76
Xорар. Как всегда нетрадиционный, потому не знаю :) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Привет, девушки
Рассматривала работницу как 7 (
Через 2 ед. вр. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала про антис
Да, интересно, по логике учебника Фроули, выxодит, что я Ее деньгами интересуюсь
А вообще-то да, xочется спокойно разрешить этот вопрос. Собиралась не возвращаться, значит и нечего
Псилончик
Вот и загвоздка с работой, т.е. домом работы, в зависимости от которого дома пляшешь (6 или 7)
Больше, поxоже, ответов нет (не возвратится).
А вот нащет трений тут не ясно Слава Україні !
|
|
Всем Честно признаюсь - не читала ответы, чтоб себя не сбивать..
Вообщем вначале Аш
Она либо упр.7, либо 6, как наёмный работник
Вы упр.1
А
Но у
Теперь попробую на своё место и время: 22.08.2011, 15:30, Лимассол
Тут вы Луна в 6 - вопрос о наёмном рабочем.
Соединение Луны с Гиадой даёт паранойю - вы боитесь, что она попросится взад
Теперь я бы поискала саму работу..
упр.10
упр.4
Значит будем искать аспекты между ретро
Значит
Вот как то так, в обоих хорарах получается, что контакт с ней будет, но неудачный, то есть в итоге не вернётся она Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna K ![]() |
Ох, девчата, похоже пропустили собирание света. Луна передаёт свет Сатурну, А Сатурн его собирает и через
Так что Сатурн тут при делах, и даже очень. Взаимная рецепция - отрицательная. Сатурн эссенциально сильнее, но акцидентально слабее Марса. Что бы это значило?
Жребием увольнения управляет Меркурий .Марс в терме и фасе Меркурия. То есть она подумывала об увольнении. |
|
Спокойствие |
возвратится ли она на работу? Скорее вопрос звучит так - будет ли она настаивать на своем возвращении на эту работу (т.е. ко мне). Вопрос звучал именно так, т.е. мы не должны смотреть, как долго она проработает, если вернется. Мы смотрим, вернется ли вообще, хоть на день.
Мне кажется, что А уж как там дальше будет, это ведь не входит в первоначально прозвучавший вопрос. |
|
Anna K ![]() |
Нади
Ашик, она попытается вернутся, так как есть собирание света, но настаивать на продолжении работы не будет. Квадрат с Сатурном её опечалит. |
|
Вот Аня интересно мыслит, я практически за то же самое Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Спокойствие |
Анна, наверняка не понравится |
|
m-ag ![]() |
Ашик!
Юпитер и Уран не имеют аспекта между собой, Луна уже сделала аспект с Ураном, в системе Алькабитус она на границе с К8 дома. Нет, не вернется, хотя мысли,наверное, были. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отлучилась, а тут столько всего
Катенька
Я думала, что Марс в Раке - показание, что она сейчас дома, т.е. в декретном отпуске
Но может и так, как пишешь
Соединение Луны с Гиадой даёт паранойю - Ну да Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025