Тема 28480, сообщений: 76
                Xорар. Как всегда нетрадиционный, потому не знаю :) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Аш, Мисс Икс работает у Вас сейчас или нет? это очень важно. как работник-берем 6 дом, как просто человек- 7 дом 
    | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Я в хорарах не сильна. Строила хорарную карту с помощью Zet9-Prof. Там и выдало альмутена 1 дома -- [Сатурн] . 

red-peach   нет, альмутен немножко другое, Фроули советует их вводить вообще в самую посл очередь, это не есть управитель дома.  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Мисс Икс у меня сейчас щитается как списочный работник, только в декретном отпуске. Но фактически не работает. Вот и не знаю   Я мотиворую мое предпочтение смотреть Ее по 7 дому, т.к. все xорары сводятся к 1 и 7 домаx практически. Но, не знаю, как правильно тут отдать дом Слава Україні ! 
 | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 В том-то и дело, что работник, находящийся в декретном отпуске или по уходу за ребёнком (в так называемом послеродовом) числится в штате предприятия. Может и правда, надо смотреть 6 дом? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Даааа, согласна с red-peach   

Я мотиворую мое предпочтение смотреть Ее по 7 дому, т.к. все xорары сводятся к 1 и 7 домаx практически. нет нет Ашик, Вы ошибаетесь    | 
| 
 Bobo-1988  | 
 тогда ее 10 от 6, будет     | 
| 
 A  | 
Ну xорошо, смотрим по 6   
Тогда сатурн вообще не при чем   
О, у нее та вторая работа была в клубе ночном, может она как раз туда и возвратится, чтобы и ребенка смотреть, и работать по вечерам   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Спокойствие  | 
 Всем   Аш, хочется посмотреть немного по-другому. 
У Вас ведь офис в доме? Тогда вполне понятен    
Перед этим 11 е.в. -дни?     | 
| 
 A  | 
Нади   
А может ретро Мерк (у6 произв) в 5   
Смотрите, и Фортуна в 9 д., где и Марс. 9 может обозначать отпуск?   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Девчат, ну я за вами не поспеваю   
Ашик   

Но тут и другая мысль затёрлась. Антис    

Что-то я за вами не поспеваю    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025