Тема 28476, сообщений: 38
                Прогрессивный Мц в соединении с прог. Юпитером на нат. Луне. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Арнелла привет  
да у меня ЗЕТ один куспид показывает ,а астро.ком другой, я уже не знаю где тот прог. МК    
По астро.ком ты права, в 2014 МК на Юпитере натальном.   
Интересно что мы будем говорить в 2014 если не случится    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
кстати будет  еще    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Привет   да у меня ЗЕТ один куспид показывает ,а астро.ком другой, я уже не знаю где тот прог. МК тут + 3 года, значит + 3 градуса и все) Интересно что мы будем говорить в 2014 если не случится 
что случится то случится)))а вообще чего нет в натале того и в прогностике не случится, имхо    | 
| 
Арнелла  что случится то случится)))а вообще чего нет в натале того и в прогностике не случится, имхо 
что за намеки?   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Ань    | 
| 
Арнелла  ти знаешь какие я видела карти загроничние у холостяков... Да и у меня упр. 7 не поражени . 
А вот к богатству у меня есть    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Ань, вроде пораженный упр 7-го не дает безбрачия и даже развода не гарантирует) я не знаю насчет будет брак или нет, мне кажется ни один астролог не скажет исходя из карты этого на 100%, просто логически исходят из натала а потом уже прогрессии и дирекции смотрят, я только это имела в виду. 
Насчет богатства смотрят    | 
| 
а    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Анют   Венера + Юпитер + Колесо Фортуны (наличные деньги) (капитал) (финансовая удача) 
  | 
| 
Арнелла  
посмотри карты богатых людей, на самом деле аспектов    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025