Тема 28475, сообщений: 249
                Нумерологический вечер открытых дверей ... | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Vizavi  | 
 Эх, опоздала я    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Капелька Света  | 
 Эх, и я тож опАздала......а мож оно и к лучшему...   
Алекс, просто хочу пожелать Вам успехов и всех благ!   
И, всем-всем-всем отличнейших прогнозов и, главное, чтоб все они сбылись !!!   ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо  света... 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 Капелька Света)) 

Точно к лучшему...    
А то вдруг плохой ответ    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 cat_ket, я не знаю нумерологию, но я знаю математику) 
 Ближайший красивый период - это с 05/10/2011 по 02/11/2011 несколько вспышек, какие-то ништяки в партнёрских отношениях случатся и брак не воспрещён в это время, все указания на местах. 
 На следующий год после др 4-го марта соляр совсем красивый и типично брачный. Мощной выглядит дата 18/08/2012, но с самой церемонией главное не протянуть до 21/08/2012, после 21-го уходит нонагон дирекционного юпитера к десценденту, который является важным участников события, брак в целом юпитерианский у тебя. 
 Ты ж наверняка умеешь элективы на брак делать, вот посмотри на вторую декаду августа, между 15-м и 20-м, там много красивых дней. Выбери такую, чтобы без оппозиции транзитного сатурна. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Эх, опоздала я 
повезло.ждать не придеться   а тут сиди жди с моря ответа. ветер с моря дул. ветер с моря дул... 
    | 
| 
 alex lev gold  | 
 Anna Satou. Техническо исследовательскую.Ну например инженер-конструктор.Любую другую,где нужно решать технические вопросы и анализировать.Вы любите входить в глубь вопроса .Так сказать узнать всё до винтика.А потом создать что-то совершенно новое и более лучшее. Вот в этом плане и ищите работу. TinaZ 2013 год Markowka в 34 года,но я не думаю,чтоони будут длительными. так как начало серьезных отношений я вижу в 37 П.С.Перехожу ко второй странице  | 
| 
 Anna Satou  | 
 alex lev gold, спасибо громадное, что ответили!!!    | 
| 
 alex lev gold  | 
 Тема закрыта для дополнительных вопросов. Кто успел отметиться до этого поста-Можете задать свой вопрос. С другими встретимся в следующий раз. 
    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   П.С.Перехожу ко второй странице уря!!!! 
    | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 alex lev gold   
Спасибо!!! Большушие   
Надеюсь всё сбудится   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025