Тема 28475, сообщений: 249
                Нумерологический вечер открытых дверей ... | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 red-peach тот ещё фрукт  | 
 Джейн    
Сразу видно, что у тебя молодой МЧ-- такая нетерпеливая стала...   
Нашла бы и мне...   
 Ой, Алекс, простите за флуд...   Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. 
Oculus  | 
| 
 limonka24  | 
 Можно и мне спросить... 
 02.03.1987 в 12-30 Вопрос: когда я выйду замуж или когда просто будут серьезные отношения с проживанием совместно?  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Сразу видно, что у тебя молодой МЧ-- такая нетерпеливая стала... [Насмешник] И где ты их находишь? откуда-откуда? натали.не поверишь- с лондона приехал...  | 
| 
 Алекс, привет.   
11-26-50,Ленинград,- (есть у меня  сильные опасения)..., буду очень сильно признательна.   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Violin Близнечелло )))  | 
 Алекс, здравствуйте   Если еще успеваю, посмотрите плиз, получится ли у меня в течение года поменять работу на более интересную и денежную, чем та, которая есть сейчас? 
Есть астропоказатели на смену работы с августа по октябрь, но пока в те компании, куда я хочу попасть, не берут    Дата рождения: 19.06.1984, 15:25 г. Обнинск. 
Заранее спасибо.    Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Ой, Алекс, простите за флуд... [Смущаюсь] нечаянно получилось... [Тьфу-тьфу-тьфу!] ...дамочки, когда в очереди за чем-то стоят долго, они же молчать не могут. 
точно-точно   не люблю когда очереди.люблю.как для вип-персоны 
или по круглосуточно-годичному абонементу    | 
| 
 Лисса  | 
 Ну что же попробуем: Дата 25.12.1978 Вопрос:когда устроюсь на работу(какая она будет-временная или постоянная)? "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Крамола  | 
 и мне,плииз...д.р.30.01.1972 в 05-25 когда 2раз выйду замуж,начало отношений?  | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
 Если еще успеваю) 11.12.1986 
Алекс   Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Caty  | 
 если еще не поздно... наладится ли личная жизнь? др-11-07-1980 в 18-40 спасибо))  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025