Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Алекс
Огромное Вам спасибо!
Да уж, озадачили Вы меня таким ответом
Поди, приложи значение этих карт к себе Если я правильно поняла, то сейчас - тупик, и застой, а "Двойка Мечей указывает, что, как только вы сделаете первый шаг, перед вами откроется весь путь. " Т.е. надо принять решение!?
А по второй карте - так она отображает мой Асц в
Еще раз благодарю за Вашу отзывчивость ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Fouine |
alex можно узнать, почему карта соляра - 44? как ее рассчитать?
прогноз неоднозначный, можно плюсы найти
а 2011 похож на 2002? 2002 запомнился обманчивой любовью да |
|
Alla12345All a |
Посоветуйте, пожалуйста, книгу по нумерологии. |
|
limonka24 |
alex lev gold Можно спросить? Вот смотрела свои кодовые числа (в какие года, что может ждать -Благоприятные и неблагоприятные годы жизни и цикл у меня 45701). И там 0 есть - и в эти года мне всегда плохо, каждые 5 лет. 13,18 (особенно 18, проблемы в семье), 23 года - у меня или в семье проблемы или я в депрессии, даже вставать сил нет. Можно ли как-то этот 0 потом на будущее нейтрализовать? |
|
Caty |
alex, спасибо вам за ответ! |
|
Апрель ![]() |
Алекс, ну Вы же знаете нас, Дев... Что ж я буду прилюдно вопросы о желаниях задавать? Они так никогда не сбудутся. Тем более, цифры Вам мои всё равно не нравятся. Вы молодец, что устраиваете периодическую раздачу. А я притчу расскажу: Как-то раз китайский император проезжал через деревеньку и увидел на дереве мишень, которая была прямо в яблочко поражена стрелой. Император, конечно, приказал привести к нему столь искусного стрелка. Им оказался маленький 9-ти летний мальчик. "Как ты так метко стреляешь?",- спросил император, на что мальчик ответил: "Я сначала стреляю, а потом рисую мишень". |
|
Vizavi |
"Я сначала стреляю, а потом рисую мишень".
Надо взять на заметку! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Капелька Света))
Привет) У нас с тобой и ответы похожи))
Вроде бы всё будет нормально, только не сейчас У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Alla12345All a |
Все думаю о чем эта притча. О програмировании событий? Нет. Скорее, о подтасовке результатов. И главное, в ней нет концовки, в которой бы, человек с Хварной, то есть Император, дал бы оценку поступку мальчика. Роль Императора сведена к нулю. То есть, вывод каждый должен делать сам, и фактически, притча ничему не учит, а только вводит человека в хаос. |
|
Vizavi |
Alla12345All a ))
Я поняла притчу по своему. Всё то, что мы достигаем здесь и сейчас, сделать своими истинными желаниями. Короче радоваться тому что есть
А притча прикольная У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.