Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Большущее спасибо, Алекс
А для себя я в последнее время многовато наоставляла "красивому коду" вопреки
Буду надеяться! |
|
Nusik |
Алекс, а вы не можете ошибаться? |
|
Azalia 6* Virgo |
Но Небеса везде нам намекают.Что делать надо не то,что хочется человеку,а то,что ему в данный момент нужно.
Алекс - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
limonka24 Не стоит спешить .Со следующего года у вас открывается новый 9тилетний цикл.Там все и успеете. До 28 желательно родить.Потом могут быть проблеммы. Теплый дождь Наташа,вроде как пропустил тебя поздравить. У тебя начался новый 9ти летний цикл. 19.10.1 5.5 Перемены и начало движения вперед.Правда больше похоже на бег с барьерами.Освоение новых територий,переезды или разьезды.Но в общем-то год под номер 1.Всё что думаешь,будет верным.Правда не забывай прислушиваться к нотам вселенной. С 26.11.50Есть опасения болезни в сентябре-октябре. Соляр то,13.4 9.9.Сказать прошлому прощай.Сильная трансформация,потеря ближних,здоровье. Violin Главное не отчаиваться.Год эмоциональный и очень медлительный.Вам хочется быстрее,а оно наоборот проходит,как вечность.Я бы обратил внимание на Ноябрь месяц.Думаю с 19.11 по 19.12будет смена работы.Но в любом случае не стоит увольняться,пока не найдёте уверенно то,что хотите. Лисса с 25 сентября попробуйте усилить поиски.Если нет с 25 ноября есть шанс найти что-то удачное. Но в любом случае этот года распологает к тому,чтобы строить фундамент на долгое будущее И не важно ,что у вас ощуение того,что всё рушится. Лучше разломать и построить заного,чем латать дыры,которые опять лопаются в тех же местах.
КрамолаЯ не думаю,что на данный момент вы туда стремитесь.Больше мне кажется вас устроит свободные отншения без обязательств.Но отношения могут начаться в период 2013года
fancyс 11 сентября все шансы.Ловите момент. CatyНаладится,но не в этом году.Дайте остыть вашему сердцу и опустошить бокал выпитого вина прошлой любви до дна.Год пока трансформирующий.А вот через два годика самое то,-Для чистой Любви |
|
Лисса |
alex lev gold спасибо! Но в любом случае этот года распологает к тому,чтобы строить фундамент на долгое будущее
И не важно ,что у вас ощуение того,что всё рушится.
к счастью,ощущения что все рушится у меня уже нет. Оно было в прошлом году(и ощущение и разрушение практически всего).
не знаю,до окончания моего личного года осталось 4 месяца,а ничего построить еще не удалось... "Твори Добро!...." (с)
|
|
mazaniha |
|
|
alex lev gold |
Отвечу только Капельке Света и Визави. остальным ,видимо ,-не судьба. Но я буду рад,если кто-то из форумчан ответит вам в этой теме .Просто так, от души и пожеланию. Просьба в Почту не писать.Консультации я тоже пока не принимаю. Но тот,кто написал в почту свои данные до сегодня(время смотреть выше этого поста).Постараюсь, в рамках этой темы ответить. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Алекс, спасибо за развернутый, при кратости Дев)
Понимаю, сама меркурианка из семьи проявленных
Про "несовпадения" 21:11 21 авг.2011 у меня смешно получилось
Вы правы, убедительно.
Наверно за себя ответственность ошибок брать опасаюсь.
А пока себе не поможешь, не станешь гуру Для Ласпи ответила, Джейн - в иллюстрациях отвечу, как могу;
Но куда уж сравнивать наш с вами автортет?
Форумчане
Так что, выходит до 7й страницы и от меня можно вопрос.. А если обдумаю его и напишу на конвертик - ок? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ааа 23:56 вот опять я синхроню
Про почту ясно А данные мои у вас были. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
alex lev gold |
mazaniha?!!
Вот это сюрприз в РетроМеркурии |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025