Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
| Автор | Сообщение |
|
sekunda |
Alex Этим я и занимаюсь сейчас! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Алекс!!!
ух ты, спасибо! Второй подарок к предстоящему ДР! Первый от Динки, второй от тебя
Моро - Аня, гуляем! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Апрель ![]() |
А-а-алекс! |
|
jane lotos ![]() |
Canela.конечно хочу детали..валяйте |
|
Дико извиняюсь за офф, но Виктория-Анна, письмо так и не пришло, а темку удалили и я не успела записать скайп. Постучитесь тогда мне: katrin.dia Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Vizavi |
Апрель))
[Дева] [Соединение] [Дева] ?
- это любовь У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Silvianara |
alex lev gold
Огромнейшее ПА СИ БИ ЩЕ!
Вы абсолютно правы. Я, находясь, все это время, в неком событийном вакууме, действительно, занимаюсь самообразованием. И на предмет поучиться, буквально на днях, совершенно для меня неожиданно, я и не думала об этом, пошла учиться в автошколу на права. До последнего момента были сомнения, но, благодаря Вам, сомнения развеялись.
Спасибо! |
|
Апрель ![]() |
Я как бы намекаю Голду, что своих нужно без очереди облагодетельствовать |
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Vizavi |
Апрель))
Хитренький вы У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025