Тема 28475, сообщений: 249
                Нумерологический вечер открытых дверей ... | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Петрушка  | 
 Alex, ну если не поздно еще... Такое вот у меня дело...давно мечтала и вроде начинает получаться что-то... Короче, на начало октября запланировали открытие балетной школы. Я родилась - 8 сентября 1957. 
Хочу только позитивного ответа     | 
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 alex lev gold   
но на удачу вопрос оставлю, а вдруг...  19.06.1986 когда я перееду из родительского дома в свой? 
   Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 alex lev gold  | 
 Просьба к форумчанам на 4й,5й.6й странице не ждать ответов сегодня Но я обязательно отвечу завтра.  | 
| 
 Sagittarius Стрельчонок  | 
 alex lev gold, 
надеюсь успела   Когда я выйду на желаемую работу? 06.XII.82, Киев Спасибо!!  | 
| 
 Vizavi  | 
 Но я обязательно отвечу завтра. 
 alex lev gold - Спасибо) 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 alex88  | 
 А как же мы?   Очень жаль, Alex, может вы все таки передумаете и расскажете опаздавшим. Спасибо!  | 
| 
 alex88  | 
 P.S. тем кто не успел на 4-5 страницы  | 
| 
 Margo0211  | 
 alex lev gold, очень надеюсь на Ваш ответ   Когда я устроюсь на работу? 02.11.1968, Киев. Заранее огромное спасибо!  | 
| 
 maksimka тип нордический - особо охлаждённый ))))  | 
 alex lev gold    

Спасибо большое за потраченное время и ответ!   Мне очень сложно решиться на такого рода перемены и как верно сказали, одна из причин в близких людях. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения. 
 | 
| 
 Erika  | 
 Добрый вечер! 
alex lev gold   
уже давно хотела к вам обратиться - а тут такая возможность   22.05.1987 34.7.30.3 на форуме прочитала про то, что 30.3, как я поняла, это означает - человеку стоит опасаться автокатостроф и возможность не иметь детей можете разъяснить поподробнее про этот код??? чего опасаться и куда направляться??? 
заранее спасибо     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025