Тема 28475, сообщений: 249
                Нумерологический вечер открытых дверей ... | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 alex lev gold  | 
 -Всего лишь на Один час. Спрашивайте-Отвечаю. всё очень просто :оставляется свои данные рождения,задаете сильно волнующий вас вопрос:Желательно коротко и ясно. Ну а я со своей стороны постараюсь ответить всем,кто зашел ко мне на огонек в течении этого часа. Удачи нам Всем. Поееееееееехаали! 
    | 
| 
 молния  | 
 alex lev gold, а можно вопрос типа, что меня ожидает в ближайшие 3 месяца?   или состоится ли переезд в ближайшее время? 19.9.1988  | 
| 
 Bobo-1988  | 

можно я?   родилась 02.08.1988 15-25 

вопрос- когда у меня будут серьезные отношения с МЧ?   

спасибо    | 
| 
 dega  | 
 Алекс, что меня ожидает?    sapere aude! (c) 
 | 
| 
 Dakota ![]()  | 
 alex lev gold, спасибо за такую возможность   
 Какое будущее меня ожидает с НИМ? 
Спасибо    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Алекс, я письмо написала    | 
| 
 Anna Satou  | 
 27.12.1984 Какую профессию выбрать?  | 
| 
 alex lev gold  | 
 молния MPG Можно. Вы как вылупленный ципленок окунетесь в новый мир своих ощущений.Забудьте то прошлое.Оно позади. Сейчас у вас период наблюдений,возможно вы что-то затеяли новое,новаяч должность или бизнес.В данный момент вы проявляете неуверенность,но это понятно ,как и понятно почему вылупившийся цепленок морщит глаза от света. У вас период успеха,где своей наблюдательностью и упорством вы достигнете или получите то,чего вам хотелось.  | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 alex lev gold   
Классический девчачий вопрос   02:11:1981 21: 54 
Зарание, большое!!!!!! спасибо   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Green Tara  | 
 Здравствуйте, Алекс   25.05.1979 Когда встречу свою вторую половинку? (интересует не офиц.регистрация в виде брака, а именно начало отношений)  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025