Тема 28471, сообщений: 174
                Аспекты фотогеничности | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 kali-sta Ивачева Н.  консультации   | 
 Я совсем не фотогенична. Хотя у 8 нептун в 5 трин соедин солнце 0 венера  | 
| 
 Ariete  | 
 Тоже скажите, что она не фотогиенична? Катя, даже на обычном фото она очень мила, правильные чарты лица и красивые глаза. Я бы даже сказал, что это скорее не фотогеничность, а природная красота. 
Остальные модели так себе в плане внешности. Я без наездов (очень понравился цвет воды, море просто суперфотогенично на Кипре   не астролог 
 | 
| 
 Swallow  | 
 cat_ket   

Последняя девушка - самая интересная, на мой вкус. Действительно, в жизни симпатичная, но без лоска   
 По поводу себя 
Асц    

Люблю фотографироваться, но не всегда себе нравлюсь. Все зависит от ракурса - желательно издалека и в ч/б варианте, тогда я вообще красотка   
Ну у меня очень подвижная мимика, поэтому щурюсь, морщусь и вообще стесняюсь становиться в картинные позы.   В прошлом году фотографировалась у проф.фотографа, так стилист мне показывала, как встать, что делать. Все равно я кажусь там какой-то зажатой. 
Вот сестра и мама у меня фотогеничные. Обе по    В общем я заметила, что получаются лучше те, кто может зафиксировать свое лицо в выгодном для себя ракурсе. У меня, например, так подруга всегда делает. Правда и получается всегда на фотографиях хоть и симпатично, но с одним и тем же выражением лица.  | 
| 
 Vizavi  | 
 Товарищи!!! 
 А может всё-таки многое от фотографа зависит???!!! У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
 Товарищи!!! 

А может всё-таки многое от фотографа зависит???!!!   Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Shi  | 
 cat_ket 
 тему Вас как профессиональногоили нет фотографа я не хотела задевать, не подумайте, тем более при том что лично я портретами не занималась никогда. 
Да и верно, чеж я тогда вклинилась со своей оценкой..   
 девушка со всех обложек Кипра - модель, моделями, конечно не теми которые однодневные, а моделями с большой буквы мэ становятся только фотогеничные люди, иначе они просто не проживут в этом бизнесе долго. и опять же она просто напросто природно интересна и красива, а фотографии обычной средней журнальности. 

Верно, людей тех в жизни я не видела и возможно некоторые из них н фотографиях менее страшноватые, чем в жизни, ну по чесноку уж тогда   ладно, с этим согласна что не видела в жизни, но в любом случае любой человек может оценить "удачно" ли фото, не видев человека в живую, не думаю что в этом есть проблема. 
 Shi покажите пожалуйста, что же по-вашему есть фотогиеничность и супер потрясающая внешность на себе и ваших знакомых из кругов. 
 думаю я честно поста три написала тут о своих несчастных квадратах к урану нептуну, и что фотогеничностью от меня и не веет, зачем же требовать? и действительно о фотогеничности того или иного человека можно судить только лишь зная его и в жизни и на фото ну и на своих примерах, что уж тут. 
 и опять же смотря о каком уровне фотогеничности мы говорим, той при которой обычный человек в жизни на фотографии получается хорошо или о той при которой симпатичный человек получается симпатичным, ко второму варианту и относились вашы примеры. хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 fancy)) 
 Благодарю) 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо  | 
 Товарищи!!! 

А может всё-таки многое от фотографа зависит???!!! 
   Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий 
Хасапетовка стайл  | 
| 
 Swallow  | 
 А может всё-таки многое от фотографа зависит???!!! 
 А почему тогда не все подряд становятся фотомоделями?  | 
| 
 Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо  | 
 А почему тогда не все подряд становятся фотомоделями? 
 Ну хотя бы потому что нет реализации )) А вообще надо на пальцах проспрягать что за фотогигеничность такая ? а то никакой конкретики Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий 
Хасапетовка стайл  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025