Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
| Автор | Сообщение |
|
baun |
Вспомнила про одну фотогеничную девушку. Сотрудница приносила фотки со свадьбы сына. Мы восхищались красотой невесты. Фотографии чудесные и профессиональные и любительские. Позже прихожу на работу - сидит девушка, я ее не узнала. В жизни абсолютно ничем не примечательная внешность - бледная моль. Смотрела ее космограмму.
|
|
Vizavi |
TinaZ))
Я очень старательно работаю по Узлу, может что и высвечиваться стало во внешности))
Вы вот статью в мусорку хотели выбросить, а я вообще из астрологии уйти, когда узнала, что у моей родной сестры Асц.в У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Ariete
Если вы скажите, что это рыжая девушка в зеленой кофте
А так я думаю, это девушка в черном
Vizavi
А где так до БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!!!! субъективна Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Anna Satou |
TinaZ, так в чёрном сама Ariete. |
|
Ariete |
А так я думаю, это девушка в черном
Ээээээээ, ну как бы сказать, спички далеко не убирайте, но девушка в черном -это я (Asc не астролог
|
|
Vizavi |
TinaZ))
Я обожаю чёрный цвет! В моём гардеробе почти всё тёмное. Мама всегда говорила: - ты как монашка.
У меня -
Надо и Луну смотреть и Солнце учитывать. Асц. штука непростая.)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
аа
Ariete, богатой будите
Все.........я за спичками Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ariete |
TinaZ
Методом исключения не астролог
|
|
а ну вот!!!!!!!!!!! я же говорила
Vizavi
Ясно Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Vizavi |
TinaZ)) Я раньше щёлкала, как орехи..
Но после своей сестры.. в замешательстве У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025