Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
| Автор | Сообщение |
|
Shi |
/ хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Shi |
/ хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
marimsf |
Как раз из-за |
|
marimsf |
cat_ket, хотя, когда иду по улице, почти каждый день слышу от мужчин комплименты вроде "Красавица!"
Но, думаю, что из-за
Интересно, что может дать в прогрессиях, когда
Наблюдали такое в практике? |
|
baun |
Кстати, смотрела свои детские фотки. ДО 12 лет на фото была просто красоткой. А с 6 класса - ужас, куда фотогеничность делась? Может какая планета включилась? Ездила за границу, погранцы придирались к фотке в паспорте (не соответствовала оригиналу). |
|
молния |
Vizavi, вы такая худенькая, внешне на скорпиона меньше всего подумала бы. Фотки расплывчатые, если честно ничего не видно.
marimsf, заглянула к вам в "мир", я, наверно, необъективна но мне все по своему нравятся. А темненькие мне больше всего нравятся |
|
Vizavi |
молния))
У меня Восходящий Узел в
Или влияние Сатурна, у меня
Фотки не чёткие, любительские)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
молния |
baun , мы все детьми милахами были Мама мне рассказывала, что маленькой была на куклу похожа, дети подходили и куклой называли)) А паспорт я давно уничтожить хочу)) |
|
Vizavi |
молния))
Паспорт - это мой позор У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Ariete |
Vizavi
очень нечетко и далеко. Вообще сложно что-то сказать по фотографиям. А паспорт я давно уничтожить хочу)) У меня во всех паспортах очень удачные фото. Не стыдно показывать людям.
не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.