Тема 28471, сообщений: 174
                Аспекты фотогеничности | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Vizavi  | 
 Swallow)) 
 Спасибо за ссылку! Отправила фотку в администрацию)) 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 дык а причём тут скорп? это вовсе не обязательно.. можно иметь связи упр.1,   
но необязательно быть   
главное поменьше   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 seol72  | 
 Да, Vizavi, лучше один раз увидеть... Заинтриговали!  | 
| 
 Vizavi  | 
 Ariete)) 

Шо такое радикал? Предупреждаю сразу - я пень    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 seol72)) 

А хде? хде разместить? Да ещё и так, чтобы после просмотра удалить?   У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 молния   но всё-таки это красота, а фотогиеничность - это именно способность хорошо выходить на фото и необязательно при этом быть хорошенькой в жизни.. 

Shi есть конечно, но на вкус и цвет..   проще работать всё же со "скулистыми" лицами, без круглостей.. 
Та же Анджелина - скулы у неё очень резкие   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Vizavi  | 
 Я на аватарку выслала фотку. Только там я в солнечных очках, и на расстоянии. Я как-то в инете особо светиться не хочу. А то давно бы свои альбомы везде разместила. В одноклассниках меня нет, и ни в каких Контактах тоже)) 

У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Anna Satou  | 
 Кать,    
У меня упр. 5   
И что толку?    | 
| 
 seol72  | 
 cat_ket подскажите, пожалуйста, Vizavi как сделать такой же веб-альбом и можно ли его без проблем удалить через пару часов?  | 
| 
 Ariete  | 
 Шо такое радикал? Вот ссылка, там в окошко загружаешь сове фото, а ссылку кидаешь сюда. или В одноклассниках меня нет, и ни в каких Контактах тоже Меня тоже нигде нет, покажешь просто здесь недолго, а потом сотрешь. не астролог 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025