Тема 28471, сообщений: 174
                Аспекты фотогеничности | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 DeepGreen  | 
 Всем привет! 
 Я много фотографирую, особенно люблю снимать портреты, и соответсвенно меня интересует, можно ли высчитать аспекты фотогеничности. 

Я заметила что люди с управителем 8-ого дома в 5-ом очень фотогеничны, на фотографиях выглядят прямо как звезды, хотя в жизни могут быть менее привлекательными. Особенно красивые фотографии получаються если управитель    

Также    

Очень интересны ваши мнения по этому поводу     | 
| 
 Dakota ![]()  | 
 DeepGreen   Могу написать о себе: Управитель 8го в 5м, символический управитель 8го тоже на куспиде 5го; 

Посмотрела карты девочек, которые на мой взгляд фотогиеничны, у каждой выполняется всего по одному из указанных Вами пунктов. У одной упр.8го в 5м, у второй     | 
| 
 Vizavi  | 
 Может должен быть гармоничный аспект  Светил или Венеры с Ураном?    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 За фотогеничность отвечают весы-хирон и нептун-рыбы. Чем больше личностных функций и сильных домов там, тем выше фотогеничность. 
 Загруженный лев очень любит фотографироваться и развешивать по дому портреты себя любомого (-мой), но человек может быть уродцем при этом и получаться на фото как пугало огороднее) 
 Сожжённая венера аналогично, любит фоткаться, лезет в модельный бизнес, но если генетика и прочие показатели гороскопа подкачали, результаты плачевными будут. 
 Пару фотомоделей знаю с рыбьей венерой на МЦ. У Моники Белуччи нептун на МЦ. В общем просто взять базу по моделям прогнать и убедитесь, что там весы и рыбы делают погоду. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Ksusha Kalinka ![]() благоразумна  | 
 DeepGreen   
Я не люблю себя на фото, мне кажется что ужасно получаюсь   

упр. 8-го если    
а если    Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна. 
 | 
| 
 Alcion  | 
 Исходя из наблюдений (да и по собственному опыту) не могу согласиться с тем, что     | 
| 
 анюта1  | 
 не люблю себя на фото, но фотографироваться люблю. Убеждают, что фотогенична. 

Alcion,    | 
| 
 Да и насколько могу судить, больше всех любят фотографироваться. Хотя, может это именно в моём окружении такие собрались. 
 Я тож замечал, с венерой в деве добротный эстетический вкус бывает, и женщина так хитро делает макияж или платит хитрым визажистам и сама командует ими, что она получается красивой, соответственно и фото отменные выходят. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Марусян  | 
|
| 
 DeepGreen  | 
 Dakota, 
 Есть красивые люди которые хорошо получаються во всех фотографиях, но они просто красивые и все (нет магнетизма). 

А есть люди которые прямо сногшибательны на фотографиях, хотя может зта одна удачная фотка из десяти. Вот я о них    

Я заметила что подавляющее большинство кино-звезд    
 Vizavi 
 Такое не примечала, но наверно большинство таких людей сами по себе симпатичны. 
 arrex 

Я чувствовала что в деле замешан     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025