Тема 28465, сообщений: 11
                Хорар как в песне Селин Дион "Любовь или дружба" )) А может ничего? ) | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Green Tara  | 
 Добрый день всем ) 
 Пытаюсь разобрать хорар, заданный вчера поздно вечером (либо сегодня рано утром) Есть у меня один друг (очень интересный человек, дружба возникла на фоне многочисленных общих интересов) У меня к нему в один момент возникли чувства, о чем я имела неосторожность ему сболтнуть, ну они были отвергнуты.. С тех пор его отношение ко мне резко изменилось, дружба похоже еще осталась, но какая-то она «чтобы не обидеть типа» В общем, раздражать я его стала даже своим присутствием, как мне кажется, хотя про чувства уже молчу, один раз по неосторожности ляпнула. Просто друзей и хороших людей в моем круге знакомых очень мало, не хотелось бы терять. Тем более про чувства уже ни слова, и уже довольно долго знакомлюсь на сайтах знакомств. А вчера у меня возник вопрос «ну почему же так происходит, чего я его так раздражаю» Например, не ответил вчера на звонок. Отсюда и вопрос. 20.08.2011 01-31 Киев Я пытаюсь разобрать хорар оп принципу 1-7 дома. АСЦ – Рак, я луна, нахожусь в 11 доме (действительно его считаю другом) Он – ДСЦ – Козерог (тоже в своем 11 доме). Почему у Сатурна ко мне такое отношение? Смотрю, Сатурн в падении знака Солнца (Солнце упр. 3 домом в хораре) – т.е мой звонок был отвергнут, неприятно ему. Сатурн в изгнании Марса (упр. Его 5 дома) – он думает, что я хочу к нему приставать со своей типа любовью? ) То, что Сатурн в знаке Венеры)) ну не думаю, что это мой 2й сигнификатор) А-то не логично получается с игнором))) Может то у него девушка какая-то есть, а я тут со своей дружбой лезу)) А на себя смотрю в хораре – Луна в Тельце, в экзальтации )) Ну просто Золотко я)) Хорошая и с добрыми намерениями))) Вот не знаю, покажет ли хорар, зачем Такой Луне такое Чудо в перьях? ))  | 
| 
 Bobo-1988  | 
 добрый день   

Вы -    
Он -    

Умом Вам по сути на него все равно, Вам хорошо и самой. Вы сильны, ведь    
НО!    
 что же думает о Вас он... 

Но вот    

больше аспектов я между Вами и им не вижу. 
 можно сказать так: себя он любит больше чем Вас, ему хорошо и одному, единственное что, вы конечно симпатичны ему, но не настолько видимо, чтобы как-то вас завоевывать... 

может кто есть у этого парня   

кстати    

не переживайте, вы охладеете к нему через 3 ед времени, и будете думать о    

желаю вам    
все хорошо будет    | 
| 
 Green Tara  | 
 Bobo-1988    
Спасибо! Как-то на этот    Хорошо, если эти 3 ед.времени - это максимум 3 месяца)))) И еще интересно, о каком таком Меркурии я буду думать и при этом плохо себя чувствовать? ) 

P.S. ну я бы не сказала, что мне умом как бы все равно) И не во внешности дело, точно    | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Markowka   В принципе, мне нравится Ваш подход к разбору хорара, понимаю, что еще мало знаний. Правильно, надо рассматривать ось 1-7, только смотрите на нее полностью. В Вашей карте в 1 дом попадает Марс, а если планета попала в исследуемый дом, то она преобладает над управителем дома, если только управитель не находится сам в этом доме. В вопросе нет ни слова про время, поэтому его и не смотрим вообще: нет вопроса, нет ответа. Согласна с Вами, что Венера не является Вашим соуправителем. Давайте порассуждаем. Почему вдруг мы решили отдать аж две планеты Ей и Ему? Почему не три?(по аналогии, что Бог троичен). Почему отцу и матери мы не отдаем две планеты? почему ребенку не отдаем две планеты? или почему бизнесу мы не отдает две планеты? Почему такая избранность? Или у ребенка нет души и головы? А не слишком ли много будет сигнификаторов, если кроме Луны и Венеры мы будем рассматривать еще и управителя АС, допустим Юпитер? (Это мысли вслух))))  | 
| 
 Green Tara  | 
 m-ag    
Я не отдаю    
 В вопросе нет ни слова про время, поэтому его и не смотрим вообще: нет вопроса, нет ответа 
 А вопрос "когда" меня уже давно не волнует, в данный момент меня мучает вопрос "почему и что за причина". Может это и не хорарный вопрос, не знаю (знаний у меня действительно мало). То, что я успела изучить по хор.астрологии - на примерах их книг и примерах из этого форума - всюду действительно "когда" "буду ли" "куплю ли" ))) Т.е хорарная карта не показывает причины, а только следствия? ))) 
 P.S. Посмотрела на "себя" как на Марс в 1-м доме)) Ну да, мое положение действительно плохое (марс в раке), да и еще идет этот марс на сход.квадрат к Сатурну)) Но вопроса то не было о том, что будет! )))  | 
| 
 Bobo-1988  | 
 P.S. Посмотрела на "себя" как на Марс в 1-м доме)) Ну да, мое положение действительно плохое (марс в раке), да и еще идет этот марс на сход.квадрат к Сатурну)) Но вопроса то не было о том, что будет! ))) 

Вы ненавидите квезита?    | 
| 
 Green Tara  | 
 Дааа, столько нового узнаешь, глядя на эти хорары, и про себя, и про того дядю))) Пора завязывать))  | 
| 
 а я попробовала на своё время построить: 21.08.2011, 00:31, Лимассол 
у меня вы   
он   
мне кажется, вы себе надумываете (ретро) про него (   Вы 6 ед.назад видились/контактировали или может как раз 6 чего то там назад признались в чувствах? 
Он, между прочим, не прочь с вами дружить и даже пофлиртовать, заняться сексом или сходить куда-нибудь (   
В данном хораре   
А так, вы на самом деле хотели бы с ним не просто поверхностного общения по 3 дому (   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Green Tara  | 
 cat_ket    Спасибо за разбор хорара на ваше время)) Интересно почитать и проанализировать)) Как говорится, Истина где-то там) Попробовала применить эту трактовку к своей ситуации, вот что вышло. 
Да, действительно, общение поверхностное, и я бы хотела большего (ну а кто не хочет, когда в наше то время наконец-то попадается нормальный человек на пути - это я по опыту общения на сайтах знакомств говорю    
Признавалась я в чувствах уже давно, пару лет назад (не 6 лет, немного меньше "назад")    Что он там скрывает и не показывает, самому Богу известно и ему наверное тоже) Я о том ничего не знаю )  | 
| 
 Markowka   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025