Тема 28461, сообщений: 20
                Комиссия ростехнадзора, хорар | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 le-s  | 
 vau, Источник новости описывается управителем 3 дома. Я пытаюсь анализировать хорар по методике Дарагана К.Н. Поэтому спрашиваю. Источник , выходит, надежный отчасти. Сама новость изменяема, то есть ненадежна. Присутствие на Куспиде 3 дома падающего Марса говорит о злонамеренности новости в адрес начальства, т.к. управитель 10 дома в Раке изгоняется. В общем похоже, что суть верна отчасти, и сходящийся квадрат от Марса к Сатурну, и знак Марса действительно имеют вероятность озвученной опасности, но также есть будущие изменения новости.  | 
| 
 vau, а откуда знаете про мою селену в рыбах? я где то писала?   
интересное наблюдение, не думала, что она такое даёт   
насчёт завода у меня, как только открыла карту, чесался язык написать, что улучшение работы завода зависит от вас, вы можете ему помочь, но я подумала, что это как то странно выглядит.. вот опять мои собственные субъективности помешали.. а оказывается вы и правда заводу можете предложить что то такое, что действительно его поднимет   
дерзайте и не сомневайтесь даже   
не устаю удивляться астрологии   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Anna K ![]()  | 
 Вклинюсь в дискуссию про селену    | 
| 
 vau  | 
 Anna K, та селена которая сейчас входит в знак льва. Рыбы это последний знак, символ окончания цикла. по селене или мы отключаем любую концепцию "Я" это открывает возможность пользоваться Всем, что есть. 
 le-s, спаибо, ясно. 
 cat_ket, месяца два назад, беседовали с деректором завода. (Двое моих друзей как-бы провинились, в итоге их попросили вежливо уволиться.) Он спрашивает что делать? Я говорю - прощать, доверять, любить и.т.д. Он говорит - не прокатит, у меня другая метода: отличился - наградим. Провинился - накажем. Через неделю после этого разговора нагрянула комиссия из ростехнадзора. Случайно? Тут вот какая загвоздка. А кто будет судить критерии по которым поощрать или наказывать работников. Насколько они выверенны и обьективны? Это тупик. Поэтому лучше вообще не судить. После обнародывания результатов комиссии (по слухам) директор сам написал заявление об увольнении. Какою мерою мереете - такою и вам будет отмерено. Иисус вроде сказал. Так вот простил всех - и утебя пожизненное алиби. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 vau  | 
 Официальных заявлений пока никто не делал, но по слухам в пятницу был суд, и одну установку по суду надо останавливать. Но пока суть да дело, пока обжаловать решение суда будут. пока все при своих интересах. как будут развиваться события напишу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Поняла    | 
| 
 vau  | 
 продолжение следует: 
 "BP готова продать долю в Конфликт акционеров ТНК-ВР – британской BP и российского консорциума AAR - с большой долей вероятности может разрешиться путем выхода из капитала нефтекомпании британцев. BP уведомила партнеров о намерении продать принадлежащую ей 50-процентную долю в совместном предприятии..." 
 Грубо понимая вышесказанное произошло следующие: "ТНК-BP" от лица "BP" хочет продать российскую часть - "ТНК", следовательно и рязанский нефтезавод. 
 Ждёмс, наблюдаем. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 vau  | 
 "ТНК-BP" от лица "BP" хочет продать российскую часть - "ТНК", следовательно и рязанский нефтезавод. 
 похоже свершилось. В конце сентября ждали на завод Путина. Ремонтировали дороги и тротуары. потом Рос-нефть искала деньги. Потом банк ВТБ их одолжил. И с первого января 2013 г. ТНК-ВР, будет просто "ВР" "Как пишет FT со ссылкой на информированный источник, банки ожидают ясности с позицией Кремля по поводу планов "Роснефти" приобрести долю в ТНК-BP, прежде чем предоставлять кредитные средства для сделки. "Если компания докажет, что заручилась поддержкой политиков, банки предоставят деньги, особенно те организации, кто ранее уже кредитовал "Роснефть", - сказал собеседник FT." это из официальных источников - интернет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 vau  | 
 19 августа 2011 (23:25) сегодня 17 октября 2012 официальных сообщения я не видел и не слышал, если не считать устное сообщение Серёги (мастера уч. №1). смотрим сколько времени уже прошло - 14 месяцев, до нового года ещё 2 итого 16 месяцев (+- 5 кварталов) и дело в шляпе. Но всё равно смотрим наблюдаем. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 vau  | 
 "Событие возможно через 5 единиц времени." "Возможно, действительно это перераздел имущества" 
 "Возможно вначале вас отправят в отпуск . и покинете свою (работу), но это будет не так уж скоро. в любом случае для вас оно к лучшему" 
 пока всё так. на февраль наметил отпуск, и... ауфидерзейн. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025