Тема 28461, сообщений: 20
                Комиссия ростехнадзора, хорар | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 vau  | 
 Всем привет. На завод приехала комиссия ростехнадзора. поработала. сделала 231 замечание. срок исправления середина октября. Невыполнение - отстранение руководителей, остановка завода. Как вы думаете , насколько это серьёзно. от себя скажу, что руководство взволновано. 
 сам посмотрел хорар, ничего криминального не поризойдёт, возжможно сменится собственник. но полной уверенности нет. Обещаю расказать что будет (если доживу) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 я смотрела на своё время (20.08.2011, 02:57, Лимассол) и мне не понравился упр.10 в падении в 12 - завод конечно в проблемном положении.. 

если   
Возможно вначале вас отправят в отпуск (сход.   
мне кажется так, возможно ошибаюсь   
в любом случае для вас оно к лучшему   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 vau  | 
 cat_ket спасибо. интересно мыслишь. и по теме. "в любом случае для вас оно к лучшему" Скажи кого ты имеешь в виду меня конкретно или всех заводчан "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 именно вас   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 le-s  | 
 Добрый день. vau, Вы из какого города?  | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Vau, я вот тут озадачилась картой на время и место Катерины   
 Есть и положительные свидетельства, например, диспозитор точки увольнения сожжён, и Луна в месте своей силы. Соединение с Юпитером тоже вещь хорошая, но он враждебен к работе и перегрин, в пользу сохранения работы это мне кажется не учтёшь. Вот как-то так получилось.  | 
| 
 vau  | 
 cat_ket, 
 мне сложно понять логику рассуждений. Но я три года наблюдаю за двумя людьми у которых селена в рыбах. а у третьего селена в 12 доме - тот в моём поле зрения 10 лет. что делает работающая селена в рыбах? процес ещё не начался , а им известно уже чем кончится. им интересно знать чем кончится и они это знают. 
 le-s, я из Рязани и говорю пр Рязанский нефтеперерабатывающий завод. 
 Anna K, спасибо. Что касается меня , то я пеобрёл неоценимый опыт работая на заводе. Он негативного хорактера. Но он равноценен любому позитивному опыту. Сейчас этот опыт мне стал не интереен и наши пути с заводом расходятся. Я планирую сделать это после нового года. Вообщем-то в январе - как раз через пять месяцев. Хотя у меня есть предложение к заводу, реализуя которое все будут не в дерьме (деньги в данном случае это дерьмо. почему? потому, что если не радует поцесс, не обрадует и результат), а в шоколаде. Я озадачился впросом , насколько серьёзна это комиссия и какая политическая подоплёка. Редовая проверка , или желание (культурно) прибрать в государственные руки - нефтепереработыфающие предприятие. Почему? потому, что по непроверенным данным эта-же комиссия работала в "Юкосе", перед тем как он перестал быть "Юкосом" Он закрыто акционируется BP -Бритиш Петролиум. Ну там и руские есть акционеры. Как я понимаю господин Вексильберг например. У которого есть вообщем-то чем заняться сейчас - проектом Сколково. 
 ( "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 le-s  | 
 Скажите, кто автор этой новости? Невыполнение - отстранение руководителей, остановка завода.  | 
| 
 vau  | 
 le-s, ИСТОЧНИК ЗАВОДСКАЯ ГАЗЕТА. Я, ТАК ПОНИМАЮ ВАМ НУЖЕН НОМЕР ГАЗЕТЫ И АВТОР СТАТЬИ. БУДЕТ. В ОБМЕН НА ВОПРОС - КТО ВЫ И ГДЕ ВЫ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Vau, зная, что завод нефтеперерабатывающий, надо было задавать вопрос, а что будет с начальством    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025