Тема 28457, сообщений: 51
                При каких транзитах наступает климакс? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Likka_ ![]() Лена  | 
 Просмотрела названия форумов и не нашла подобного обсуждения. Подскажите, как определить начало климакса?  | 
| 
 -Selena-  | 
 Транзитный     | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Likka_, Вы открыли тему с нарушением.Предложите свое видение.  | 
| 
 Cavalera  | 
 Вообще-то вам любой гинеколог скажет, что это чисто наследственная приобретенность. если у вашей мамы климакс наступил в 36 лет (а это как вы понимате слишком рано), то в 55 он ну вас точно не начнется, а d пределах 40 лет. разница плюс-минус может быть при употреблении гормональных таблеток, организм пеерстраивается и может сдвинуть границы климакса дальше. вот не знаю насколько правдоподобно утверждение, что поздние роды (после 40 лет) отодвигают климакс. на моей приятельнице это сработала, а вот на других знакомых - нет. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Тема во   что поздние роды (после 40 лет) отодвигают климакс. на моей приятельнице это сработала, а вот на других знакомых - нет. 
   Девушки, а климакс - это хорошо или плохо для вас? Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Galaxyalex    | 
| 
 Похоже, что эта тема заведена для того, чтобы пересчитать всех парней на форуме Окулус.    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Galaxyalex  | 
 для парней это хуже 
А вам откуда знать???   
Вы им были?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Тол, ВЫ -второй пока    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Может быть, в прошлой жизни   
В этой жизни наблюдали    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025