Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     21 августа 2011 (16:47)

Лайт,

Когда я ушла с той работы, у меня было как раз возвращение Сатурна в 11 доме и Уран встал на куспид 6 дома. Плутон делал квадрат к Меркурию. Так уж вышло, что в меркурианской сфере я уже, наверное, никогда не вернусь в прежнее амплуа. Тут я четко ощутила, как Плутон отключил некую программу. Потом, когда Уран соединился с Меркурием, я вернулась в меркурианскую сферу, но в другой ипостаси. То есть, комплексное было воздействие.

А деньги ко мне пошли, когда я поняла, что нельзя жить от халявы до халявы, которые дает Юпитер. Но это уже другая история. И за эти годы я закончила одно учебное заведение и вот в этом месяце поступила в другое. Мне говорят: сколько можно учиться! Я говорю -- всю жизнь, так как это развивает. И трансформирует.

Shi
     21 августа 2011 (17:02)

Лайт )

боже а обещания то..обещания у меня самое коварное оружие, встречусь со знакомым каким-то на улице "Вааася, так ну а что? А пойдем туда-то, а? Ох ах, обязательно! Прямо зездочку в ежедневнике поставлю, а как же!" а Вася стоииит слууушает рот открыв, то у меня на асценденте, унести в дивное далеко я умею

разошлись, а я и забыла, ну не то чтобы забыла просто поважнее дела у меня уж точно найдутся

но мне это все равно боком потом, да и винюсь из-за этого.

а вообще штука веселая оппозиция эта, ну или лилит все таки , направил луч плутонианский на человека нужного и прессуешь его, пока не сдасться.

у Линды Г. было, понравилось: плутонианцы не вступают в отношения, они берут заложников .

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Одиллия
     21 августа 2011 (17:09)

плутонианцы не вступают в отношения, они берут заложников

Кошмар! Не видать мне отношений.

Лайт
Light
     21 августа 2011 (17:14)

Shi у моего знакомого это - тоже, и юпитер и солнце в 1 доме. И меркурий в весах, по первости я вообще парализованная была, не то что открыт рот, а и глаза такие . После часа беседы с ним(а вернее монолога, его) у меня начиналась что-то типа измененного сознания, эйфории, я вообще не понимала где я, что я и зачем я здесь. Думаю, гипнозом он тоже отчасти обладает. Потом поняла - что это часть натуры человека, ну не может он - не обещать.... Вот иногда и порчу этому человеку настроение вежливыми , незаметными уколами - "а вот ....помнится ..."

А когда человек сдасться?? то что тогда?

Одиллия меркурий всегда хорош для сферы работы. У того моего знакомого во время пожара. Транзитная оппозиция марс-сатурн на уран юпитер вышла тау на натальную луну.

Одиллия
     21 августа 2011 (17:26)

У того моего знакомого во время пожара. Транзитная оппозиция марс-сатурн на уран юпитер вышла тау на натальную луну.

Ну вот они и организовали столь острую ситуацию. Один Плутон при всей его мощи такое не устроит.

Shi
     21 августа 2011 (17:32)

Лайт , а вы молодец что припоминаете мне бы тоже не помешало чтоб строили бы время от времени)

в , оттож точно, моя есть мастер сверкающих монологов, и вообще: друг, все у тебя будет прекрасно, скоро наступят таакие времена дружище, ты только осмотрись по сторонам, видишь?!

А когда человек сдасться?? то что тогда?

дак ктож его спрашивает сдается он там или нет..

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
vau
     21 августа 2011 (22:05)

плутон в первом доме, да и другие планеты - сложно классифицировать, потому, что всё только начинается, куда оно пойдёт, зайдёт? ну вроде челоек собой должен заниматься, своими интересами.

Перетрести их. Как скажет батька - перетрахивать иногда.

(у меня упр 8 дома в первом.)

плутон в 7 доме. Тут критеческое отношение к партнёрам, договорам, к дополнениям.

если сатурн в 7 недоверие и строгость. То плутон - поиск так сказать узких мест в партнёре и добивание оного за оное.

поэтому в этом случае лучше партнёрствовать с человеком совершенным (хотя-бы малость). а то все силы на борьбу уходят. Некогда радоваться жизни.

(у меня плутон в 7 доме)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     21 августа 2011 (22:38)

А с 12 домом тут такая ситуация.

Я смотрел недавно карту, там сатурн был в 12 доме.

селовек лишился отца в раннем возрасте.

Опять может дело и не в 12 доме или не только в нём. В 12 дом может попадать то , чем человек готов пожертвовать? Если это так, то плутон в 12 чем жертвовать? Сексом жертвовать?

Лайт
Light
     21 августа 2011 (23:10)

Vau повторюсь - реально, плутон в 12 прямо таки заставляет человека сексом жертвовать, обстоятельства вынуждают его к этому. Очень занятый человек. Покупной секс его не устраивает - противно вот все ему по его словам. Но плутон в 12 может быть и секс как жертва, тут по разному можно вывернуть. Плутон и так слишком сложен для понимания и все любит трансформировать, а тут его в 12 рыбий дом, где вообще одно подсознание и сплошной туман . Тут скорее может и секс, но расставание в партнером, потому что запутывается человек от секса этого и проецирует вину частенько на партнера, он типа недостаточно тонок, он не понимает , его не понимают....По идее это должно быть сказкой.Отход от сказки - и все....человек теряется и ищет новую принцессу. Что такое венера в 12 доме? это точно 100% - неумение полюбить нормального человека, человек должен быть обязательно либо блажной, либо ущербный, несчастный, убогий и т.д. и конечно тонкий.

vau
     21 августа 2011 (23:25)

"неумение полюбить нормального человека, человек должен быть обязательно либо блажной, либо ущербный, несчастный, убогий и т.д. и конечно тонкий."

Лайт

Да... Очень даже похоже. У жены венера в 12 доме.

"Но плутон в 12 может быть и секс как жертва"

Да, Да. я тоже об этом думал. Секс по милости.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере