Форум на ОКУЛУС

Тема 28453, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     21 августа 2011 (14:54)

Элизабет, думаю, что никак. Фиксироваться на внешности Вам велит Ваша пятидомная Венера во Льве.

Лайт
Light
     21 августа 2011 (14:57)

С людьми сходиться умею, быстро эмоционально на них влияю ( ), но продолжать общение часто нет желания. Хотя люди продолжают звонить и писать даже через месяцы "необщения"

Наблюдала такое и при , но в более мягком варианте - зависимость эмоциональная других людей и отбрасывание их в сторону (нежелание общаться).

Думаю Плутон все-таки вредит, он не только вскрывает проблемы, он их может и создавать на ровном месте... Потому что делает планету слишком (сексуальной, если , эмоционально подавляющей и интересной , если ) Сначала он делает акцент на планете, потом может и активно создавать комплекс, а потом человеку просто (чтобы выжить) приходится все это прорабатывать (смиряться, привыкать, делать выводы, вырабатывать политику)Планету приобретает глубину, если сильна или планета просто уничтожается и теряет свои свойства, если слаба

Лайт
Light
     21 августа 2011 (15:08)

Плутон - соуправитель асц (асц в скорпионе). Венера - управитель дсц (дсц в тельце). Между ними партильно 180гр. Плутон в 10, венера в 4. Как только я сосредотачиваюсь на работе и начинаю вкалывать, через какое-то время всплывает некто по 7 дому и начинает свои ухаживания. Ну что сказать, здесь же не глянец у нас - либо меня подавляют, либо я пытаюсь контролировать, баланс найти очень трудно. Я бросаю, меня бросают, конечно все в плавной форме, но....расставание с теми кто особенно дорог частое явление, кто вроде и не нужен особенно - тот и остается . Вот это - Плутон!!! Выраженные плутонианцы подавляют меня, выраженных венер -я , пытаюсь , по крайней мере, но как человек достаточно миролюбивый - это ничем им особенным не грозит.

Одиллия
     21 августа 2011 (15:27)

Плутон не создает кризисы! Он просто вынуждает людей разгребать те авгиевы конюшни, которые они сами заср... простите, завалили. И если человек с сильным Плутоном предпочтет пересидеть за кустом, чем активно действовать, Плутон его сам найдет. Потому что пока человек сидел за кустом, у него в семье проблемы возникли, на работе ситуация ухудшилась, с друзьями недоразумения. Это юпитерианцам и венерианцам многое будет сходить с рук, кто-то за ними сам уберет, а Плутон приходит и говорит: ну что, сам наср... -- сам и убирай.

Такие дела.

Лайт
Light
     21 августа 2011 (15:37)

Да ну прям уж сам наср... плутон и за другими убирает. Понимаете в чем дело- природа создала нас именно такими какими мы есть, это не значит , что если плутон - упр. асц - значит мы больше ср...., просто значит, что за каждый чих с нас могут снять семь шкур. Авгиевы конюшни (Одиллия, кстати, вы чем-то разражены? ). Тут вы правы юпитеру и венере незачем думать о своих ляпах, придет некто и уберет и за собой и за ним (изза любви к правде и порядку). Я о том, что плутон действует по разному на разных людей, на некоторых никак, на некоторых - у кого акцент планеты на плутоне - слишком сильно....незаслуженно сильно, какой в этом смысл, не знаю. Смысл один - выжить. Сейчас напишу пример...

Лайт
Light
     21 августа 2011 (15:46)

У одного товарища. Плутон во льве, в 12, в соединении с регул. В трине к луне. Успешный бизнес и все прекрасно. Созидатель, строитель и просто очень веселый человек, был... Транзит плутона по натальной луне "вскрыл" кризис....каким образом. Первый раз за 10 лет человек уехал отдохнуть подальше. За это время (7 дней) начисто сгорело его предприятие, которое толком не успели застраховать. Почти разрушились отношения в женой, которую он (небезпочвенно) в чем-то там подозревает. Отвернулись друзья, семья почти поддержки не дает. Залез в долги , чтобы восстановить свое, теперь расплачиваться лет 15. Постоянная депрессия и вопрос "зачееем мне это надо? я как на голгофе!" Вертится как белка в колесе, отрабатывает реальные долги, пока не "вне зоны доступа" така история....Но знаете что интересно, может в чем-то вы и правы....потому что в прошлом году до точного прохода плутона по луне (трин к натальному плутону) - ему повезло, дали отличный кредит, он намека не понял.....врагов не оценил.....поехал .....отдыхать Ах, жещины, знали бы они - насколько они могут испортить жизнь мужчин

Одиллия
     21 августа 2011 (15:50)

Одиллия, кстати, вы чем-то разражены?

Да. Предвкушаю завтра очередной раунд плутонианской борьбы с системой. Коплю магму и лаву.

Просто сужу по себе -- большинство моих кризисов были причиной того, что я хотела постоянно ездить на своих тоже сильных Юпитере и Венере. И они в самом деле меня порой выносят. Например, я пять лет просидела на работе, где у меня не было никакой возможности личностного развития. Ее нужно было менять к такой-то матери уже через пару лет, когда стало ясно, что толку не будет. А я за нее держалась: боже, сохрани за мной эту работу, говорила я. Когда больные места гороскопа задевал транзитный Сатурн, у меня были проблемы с начальством, когда сильные дома проходил Юпитер, на меня сыпались деньги. Но внутренне я там стагнировала. И вот Плутон стал потихоньку готовить мне почву для ухода. Это было не сразу, ему еще и Сатурн помогал довершить дело. Сначала я решила учиться, потому что да, Плутон в первом доме требует постоянной самотрансформации. Потом у меня начались проблемы с тем, чтобы совместить учебу с работой и когда они стали неразрешимыми, я вмиг поняла, куда мне нужно идти. И ушла на работу, которая стала для меня настоящим чистилищем. Там я поняла, что до сих пор жила пять лет в тихом идеальном аду. И хвосты проблем, которые я заимела себе за этот период ада, я еще до сих пор не отрубила, хотя уже четвертый год пошел...

Одиллия
     21 августа 2011 (16:03)

Лайт, ну вот видите -- внезапные кризисы Плутон не создает. Да и надо смотреть, что делали более быстрые транзитные планеты у этого товарища, когда у него фирма сгорела. Что там Сатурн, Уран? Плутон ведь на событийном уровне вообще может ничего не давать. Например, он у меня уже второй год квадратит натальный Марс. Пока жива, без травм и эксцессов, но есть ощущение общей усталости и снижения тонуса. Кроме того, живу под девизом "Или я этот мир, или он меня". Просто много всякой "мелочевки" сыплется.

Shi
     21 августа 2011 (16:08)

Наблюдала такое и при , но в более мягком варианте - зависимость эмоциональная других людей и отбрасывание их в сторону (нежелание общаться).

Думаю Плутон все-таки вредит, он не только вскрывает проблемы, он их может и создавать на ровном месте...

(3д) у меня в к , и (еще ). Читала про луну в трине к лилит мол "уместный человек".

И действительно проблему себе нахожу на ровном месте: безвольный рефлекс такой есть заинтересовывать каждого человека, подобирать к каждому ключ. причем неважно, дамочка в очереди в больнице, парень в книжном или декан, и не важно нужны они мне, нравятся ли они мне вообще, самое страшное что я вообще к ним могу явный негатив испытывать. причем происходит это все очень бессознательно, неконтролируемо, так и наживаю проблему, люди пишут, интересуются, знакомятся, а я уже по сути все сделала, а мне им сказать то уже нечего, а энергии сколько укачивается в это , вот и остаюсь без сил, бьюсь головой и вопрошаю "ну и зачем?!"

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Лайт
Light
     21 августа 2011 (16:30)

Одиллия , надо посмотреть по товарищу, что там было из быстрых, просто меня поразило то, что точное соединение плутона и луны (в 4 его доме натала) дало такой эффект пожара.

У меня тоже достаточно сильные венера и юпитер (рыбы и рак), и я просидела 3 года на ровном месте, числясь, но практически не работая, изредка деньги, пока меня не выбросило на берег и не заставило крутится, но как крутится? Да я и не напрягалась особенно, просто вовремя приходила в тот момент, когда решалось мое дело, вовремя звонила, вовремя говорила нужные слова (то бишь созрела ситуация) и просто меня ждала. Я просто пронырнула (в какой уже раз) в нее и оказалась в том же заведении , но в другом месте. Надеюсь хоть деньги пойдут, какие-никакие. А так была в вакууму, достаточно долго...зачем мне этот вакуум был? не знаю? наверное чтобы характер испортился Сейчас вышла вовне. А вот вы правильно делаете, что учитесь... сразу куча всяких перспектив видна параллельно.

Shi очень интересно, вот у меня описанный знакомый тоже луна трин плутон. Он когда разговаривает, так интересуется искренне, всем, чего-то там обещает постоянно. Правда еще венера соед уран , но...потом начинаешь звонить реально и спрашиваешь - ну а как же вот это и это...чем ввожу в ступор человека. Он вроде и не помнит чего там обещал и зачем обещал.... , ну я то привыкла, так иногда из вредности начинаю призывать к ответу, когда ответ знаю 100% - точно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере