Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Элизабет, думаю, что никак. |
|
Лайт Light |
С людьми сходиться умею, быстро эмоционально на них влияю (
Наблюдала такое и при
Думаю Плутон все-таки вредит, он не только вскрывает проблемы, он их может и создавать на ровном месте... Потому что делает планету слишком (сексуальной, если |
|
Лайт Light |
Плутон - соуправитель асц (асц в скорпионе). Венера - управитель дсц (дсц в тельце). Между ними партильно 180гр. Плутон в 10, венера в 4. Как только я сосредотачиваюсь на работе и начинаю вкалывать, через какое-то время всплывает некто по 7 дому и начинает свои ухаживания. Ну что сказать, здесь же не глянец у нас - либо меня подавляют, либо я пытаюсь контролировать, баланс найти очень трудно. Я бросаю, меня бросают, конечно все в плавной форме, но....расставание с теми кто особенно дорог частое явление, кто вроде и не нужен особенно - тот и остается |
|
Одиллия |
Плутон не создает кризисы! Он просто вынуждает людей разгребать те авгиевы конюшни, которые они сами заср... простите, завалили. И если человек с сильным Плутоном предпочтет пересидеть за кустом, чем активно действовать, Плутон его сам найдет. Потому что пока человек сидел за кустом, у него в семье проблемы возникли, на работе ситуация ухудшилась, с друзьями недоразумения. Это юпитерианцам и венерианцам многое будет сходить с рук, кто-то за ними сам уберет, а Плутон приходит и говорит: ну что, сам наср... -- сам и убирай.
Такие дела. |
|
Лайт Light |
Да ну прям уж сам наср... |
|
Лайт Light |
У одного товарища. Плутон во льве, в 12, в соединении с регул. В трине к луне. Успешный бизнес и все прекрасно. Созидатель, строитель и просто очень веселый человек, был... Транзит плутона по натальной луне "вскрыл" кризис....каким образом. Первый раз за 10 лет человек уехал отдохнуть подальше. За это время (7 дней) начисто сгорело его предприятие, которое толком не успели застраховать. Почти разрушились отношения в женой, которую он (небезпочвенно) в чем-то там подозревает. Отвернулись друзья, семья почти поддержки не дает. Залез в долги , чтобы восстановить свое, теперь расплачиваться лет 15. Постоянная депрессия и вопрос "зачееем мне это надо? я как на голгофе!" Вертится как белка в колесе, отрабатывает реальные долги, пока не "вне зоны доступа" така история....Но знаете что интересно, может в чем-то вы и правы....потому что в прошлом году до точного прохода плутона по луне (трин к натальному плутону) - ему повезло, дали отличный кредит, он намека не понял.....врагов не оценил.....поехал .....отдыхать |
|
Одиллия |
Одиллия, кстати, вы чем-то разражены?
Да. Предвкушаю завтра очередной раунд плутонианской борьбы с системой.
Просто сужу по себе -- большинство моих кризисов были причиной того, что я хотела постоянно ездить на своих тоже сильных Юпитере и Венере. И они в самом деле меня порой выносят. Например, я пять лет просидела на работе, где у меня не было никакой возможности личностного развития. Ее нужно было менять к такой-то матери уже через пару лет, когда стало ясно, что толку не будет. А я за нее держалась: боже, сохрани за мной эту работу, говорила я. Когда больные места гороскопа задевал транзитный Сатурн, у меня были проблемы с начальством, когда сильные дома проходил Юпитер, на меня сыпались деньги. Но внутренне я там стагнировала. И вот Плутон стал потихоньку готовить мне почву для ухода. Это было не сразу, ему еще и Сатурн помогал довершить дело. Сначала я решила учиться, потому что да, Плутон в первом доме требует постоянной самотрансформации. Потом у меня начались проблемы с тем, чтобы совместить учебу с работой и когда они стали неразрешимыми, я вмиг поняла, куда мне нужно идти. И ушла на работу, которая стала для меня настоящим чистилищем. Там я поняла, что до сих пор жила пять лет в тихом идеальном аду. И хвосты проблем, которые я заимела себе за этот период ада, я еще до сих пор не отрубила, хотя уже четвертый год пошел... |
|
Одиллия |
Лайт, ну вот видите -- внезапные кризисы Плутон не создает. Да и надо смотреть, что делали более быстрые транзитные планеты у этого товарища, когда у него фирма сгорела. Что там Сатурн, Уран? Плутон ведь на событийном уровне вообще может ничего не давать. Например, он у меня уже второй год квадратит натальный Марс. Пока жива, без травм и эксцессов, но есть ощущение общей усталости и снижения тонуса. Кроме того, живу под девизом "Или я этот мир, или он меня". Просто много всякой "мелочевки" сыплется. |
|
Shi |
Наблюдала такое и при , но в более мягком варианте - зависимость эмоциональная других людей и отбрасывание их в сторону (нежелание общаться). Думаю Плутон все-таки вредит, он не только вскрывает проблемы, он их может и создавать на ровном месте...
И действительно проблему себе нахожу на ровном месте: безвольный рефлекс такой есть заинтересовывать каждого человека, подобирать к каждому ключ. причем неважно, дамочка в очереди в больнице, парень в книжном или декан, и не важно нужны они мне, нравятся ли они мне вообще, самое страшное что я вообще к ним могу явный негатив испытывать. причем происходит это все очень бессознательно, неконтролируемо, так и наживаю проблему, люди пишут, интересуются, знакомятся, а я уже по сути все сделала, а мне им сказать то уже нечего, а энергии сколько укачивается в это хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Лайт Light |
Одиллия
У меня тоже достаточно сильные венера и юпитер (рыбы и рак), и я просидела 3 года на ровном месте, числясь, но практически не работая, изредка деньги, пока меня не выбросило на берег и не заставило крутится, но как крутится? Да я и не напрягалась особенно, просто вовремя приходила в тот момент, когда решалось мое дело, вовремя звонила, вовремя говорила нужные слова (то бишь созрела ситуация) и просто меня ждала. Я просто пронырнула (в какой уже раз) в нее и оказалась в том же заведении , но в другом месте. Надеюсь хоть деньги пойдут, какие-никакие. А так была в вакууму, достаточно долго...зачем мне этот вакуум был? не знаю? наверное чтобы характер испортился
Shi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.