Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья. Как я понимаю плутон? Лидер в нашем коллективе имеет плутон на восходящем узле (У меня на заходящем). Он полусонный сидит. Приходит эл двигатель. Мометально диагностирует, ремонтирует и опять полусонный сидит. Понимание , что лишнего, что отжило, что отрезать, что пришить. Глубина (всего) то-же за плутоном. Секс то-же. Я думаю потому-что секс это тоже нештатная ситуация. Тут надо собой делиться, да ещё и очень энергозатратное предприятие. Плутон со всех сторон. У знакомого плутон в соединении с юпитером во льве изучает царей, что они там нарулили. Плутон с солнцем даёт психологизьм и проникновение. Солнце дневное светило. Плутон - ночное. Как кошки они видят ночью и днём. У кого плутон выражен ситуация таких сама тащит на барикады, им бы что-нибудь исправить, наладить и починить. Граница дома в скорпионе или плутон в доме. 9 дом например - копаем до дна. Смена или обновление мировозрения. 1 дом - кто такой я , как подать себя -с котретой или ананасовым соком. Искать и менять образ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
vau,привет По поводу плутона: у Глобы читала когда-то: плутонианец (наверное тот, у которого плутон выделен в гороскопе) в обычные мирные годы даже уходит в лес, в тайгу, потому что не востребован сейчас. А вот когда революция, переломные моменты - он появляется и берет все в свои руки. Сталин, по определению ППГ -плутонианец. Поэтому и спит этот товарищ, что не чувствует себя нужным в данный момент. имхо. А время его знаешь? Он не овен по асц? Люблю дождь.
|
|
Bobo-1988 |
Валер, привет
Плутон с солнцем даёт психологизьм и проникновение. Солнце дневное светило. Плутон - ночное. Как кошки они видят ночью и днём.
не скажу, что так... но то, что он у меня в 12 - я столько тайн знаю о людях, они сами мне все рассказывают. знают, что я не растреплю секреты.
Но
Lk -
сегодня дочитывала Агафонова, он писал о Сталине, у него асц вроде в |
|
vau |
Lk , привет, дождь любишь. А я люблю даже не знаю что. А.. выспаться! Когда родился "вождь всех народов" не знаю.
Война началась он неделю пил. Человек с сильным и добрым плутоном. должен был сразу включиться. Значит или не добрый или не сильный "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Но это и мафия и власть и страсть... и тяга к чужим денежным средствам.
Ага, папалась, это ты о ком пишешь?
Да кстати плутон в 12 меня интересует. У меня такое предположение: Да тайны интересуют, понятно. До глубины души. А вот секс? а) или они вытесняют свои желания б) или чрезмерно нежны "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Bobo-1988 |
Но это и мафия и власть и страсть... и тяга к чужим денежным средствам.
Ага, папалась, это ты о ком пишешь? [Большая ухмылка]
о бывшем. вот уж воплощение
у него асц как и у меня в
Да кстати плутон в 12 меня интересует.
У меня такое предположение: Да тайны интересуют, понятно. До глубины души. А вот секс?
а) или они вытесняют свои желания
б) или чрезмерно нежны
нежность это не к
секс всех интересует
есть такой окулусовец foi, он переводил на русский язык статьи одного англ астролога, там поищи по его темам, скорпион в домах...там оч грамотно описано.
|
|
Одиллия |
Плутон в Весах в 1 доме. Мне еще в подростковом возрасте говорили, что я сама себе создаю проблемы. А проблемы эти были такого рода: например, записаться в кружок, который находится на другом конце города. Время занимает, с учебы не удобно -- а я все равно туда иду, потому что там я себя познаю с новой стороны.
Во взрослой жизни я постоянно ищу новые и новые способы самореализации, боюсь на чем-то остановиться. Как только я стабилизирую вокруг себя внешнюю обстановку, все само рухнет. Поэтому нужно свою жизнь периодически перекапывать самостоятельно. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Плутон с солнцем даёт психологизьм и проникновение У меня на натальном Солнце баресмические Сатурн и Плутон.
Плутон это внутренний стимул который усиливается от решенных жизненных задач, и ложится тяжким грузом, блоком в теле от отрицательного опыта неудач. На бытовом уровне Плутон часто проявляется как раздражение, когда не складывается как хотелось бы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
baun |
Подскажите, у кого |
|
хамелеон |
Валер, ну какая связь между положением Плутона в натале и какой человек в сексе? Никакой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025