Тема 28451, сообщений: 88
                Знак рыбы на куспиде дома и сны | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Молния   
Arrex компенсируем, ага   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Джия  | 
 У меня рыбы в 4-ом доме. Дом не снится, часто я снюсь самой себе, правда никогда не знаю, что это сон, снится много крови, королевские личности. Свои сны запоминаю редко, у меня часто вещие сны - причём не очень приятные, как правило смерть или болезнь. В 12 доме скорпион.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 DeepGreen  | 
   Сняться экстремальные ситуации, мировые катастрофы. 

| 
| 
 Solaris ![]()  | 
 DeepGreen   
 У нас с Вами похожее положение    
Мне тоже снятся любимые, даже бывшие. Еще  во сне испытываю от секса такой кайф!   
 Хотя и без снов от него испытываю аналогичное состояние   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 DeepGreen  | 
 Solaris 

Секс снится редко, как ни странно. Часто снится что я молча, прямо телепатически общаюсь с любимым. 

Один мой сон, (приснился давно, очень ярко запечатлился)я думаю, хорошая иллюстрация моего   
Я видела на горизонте большую, опустившую на землю луну, и я в нее была влюблена     | 
| 
 Holden  | 
 DeepGreen   
 Аналогично. Даже прибавить нечего. Снится конец света, война и бывшие)) в разных пропорциях)  | 
| 
 DeepGreen  | 
 Holden 

| 
| 
 Qwercus  | 
 Хорошая и полезная тема. Очень рад за Бобо)) Интересно, можно ли это пользовать в ректификации... Ясно, что классику никто не отменял, но в том то и прелесть в ученичестве - пробовать, интересоваться, какието наблюдения делать...  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025