Тема 28451, сообщений: 88
Знак рыбы на куспиде дома и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
У меня |
|
Arnella |
подтверждаю сны о доме, часто снится мамина квартира и еще чаще бабушкин дом, и там и там жила, события могут быть разные и с разными людьми а место действия там, причем там снятся люди которые даже в городе не бывали не то что в доме
незнакомые дома тоже снятся но реже, сны о семье тоже частые, сами сны снятся каждую ночь вещие или говорящие о событиях в том числе |
|
Bobo-1988 |
Orhidea10
т.е. у Вас просто дома, кв, но не Ваши? да? а в 12 доме что? какой знак?
Solaris А у меня [Рыбы] - на куспиде 9 Дома. Снятся поездки. Люблю мечтать о дальних путешествиях.
Управитель Рыб - в 5м Доме - снятся часто мужчины, отношения с ними. [Подмигивание]
ура ура ура я Вас люблю, моя теория у Вас почти 100 % попадание
Arnella |
|
ВАИ |
Bobo-1988 вроде для 12 тидомных сна достаточно в малом кол-ве. у меня друг у него такое положение он может спать по 5-6 часов в сутки и прекрасно высыпаться
Это однозначно не про меня!Мне нужно минимум 9 часов для сна для того что бы выспаться!!! Хотя как-то прочитала одну теорию про сон, попробовала ее на себе - работает.
Там говориться что фаза сна длиться полтора часа. Соответственно, для того что бы выспаться, нужно стараться спать полтора часа, либо 3, либо 4 с половиной и.т.п. Т.е. прибавлять по 90 минут каждый раз, и если проснуться между этими фазами,чувствуешь себя очень бодренько! |
|
Orhidea10 |
подьезды всегда знакомые,либо бабушкин,либо в том доме где когда то жила раньше,либо подруг или знакомых.а 12 дом у меня |
|
Solaris ![]() |
Я рада за Вас
Я, правда, никогда не задумывалась над этой темой, считала это само собой разумеющееся. Еще добавлю, что Управитель
Счастье - каждому Дому
|
|
л.шмидт |
ё-моё, |
|
молния |
|
|
Arnella |
Лада
мне мои женихи снятся и просто знакомые мужчины в квартире мымы или у бабушки дома, между нами разговоры или спим |
|
Bobo-1988 |
ВАИ кстати да, я тож замечаю, что когда сплю полтора часа-то так хорошо высыпаюсь. надо опробовать...
Orhidea10
а 12 дом у меня [Скорпион] ,а [Нептун] в 1 доме - а секс снится? или убийства? какие нить экстремальные сны?
Solaris
То есть получается водный тригон [Марс] - [Нептун] - [Меркурий] , [Хирон] , [НЛУ] . Ось 5 - 9 - 12 [Улыбочка] - ого такой мощный тригон!
молния
[Рыбы] в 2,3. [Нептун] в 1. В детстве снились деньги, а потом я находила их в том месте, где видела.
Arnella
я бы не сказала, что мне нравятся иностранцы, просто я для них как магнит
а так я стараюсь с ними не общаться, все-тки другие взгляды, но по закону подлости, самые долгие отношения с нерусскими мальчиками |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025