Тема 28450, сообщений: 15
Соляр и дети/внуки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Скажите, может ли указание на рождение ребенка означать рождение внука/внучки? Или имеются в виду только собственные дети? По какой методике Вы смотрите? По дирекциям, прогрессиям, транзитам?
9-й, а не 10-й. Пятый от пятого. 4 и 5 дом в прогрессиях. Проверенно - если нет возможности иметь своих детей (возраст) - внуки.
А вот это... 5 от 5-го - от лукавого. Напоминает эпициклы Птолемея.
Тр. Юпитер по Луне Ах, транзиты... Прикольно! astrol.info |
|
|
л.шмидт |
4 и 5 дом в прогрессиях.
и так тоже посмотрела - прогр |
|
Mary_il ![]() |
Вот что у меня на момент рождения внучки. Карта ректи В Прогрессиях:
К4пр К5пр в 7-м в 4-м и 5-м пр. ничего У5 в карте прогрессий в 5-м пр, но на самом хвосте У4 в 5-м пр Ось МС-IC совпадает с осью Асц-Дсц В дирекциях : У5 дир. идет по 9 нат
К4 дир К5 дир в 7 нат К9 в 10-м В Соляре У5 сол в 9-м натальном, 10-м сол.
|
|
Тр. Юпитер по Луне - счастливая женщина, расширение женских функций.
У одной моей приятельницы, напротив, тр. Сатурн по Луне пошел, когда она стала бабушкой. Поскольку ей было 38 лет тогда, это было для нее не очень юпитерианское событие. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
умм амина |
По какой методике Вы смотрите? Я смотрю соляр. Но интересно в любых вариантах, может ли указание на роды означать появление внуков. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025