Тема 28449, сообщений: 79
                Еще немного по фирдарам и совместимости:) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Лисса  | 
 Quincunx знаете уже сколько этого горького бесценного опыта...    отдала бы его просто так "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Quincunx  | 
 Лисса - может быть, пришло время проанализировать фирдары-)  | 
| 
 Лисса  | 
 Quincunx а какой смысл,все что должно быть-будет... "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Quincunx  | 
 Лисса, вероятно, смысл в установлении пропорции - чтобы чего-то стало меньше, а чего-то, наоборот, прибыло.  | 
| 
 Лисса  | 
 Возможно,только эту пропорцию устанавливаю не я. "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Quincunx  | 
 Философский вопрос, однако. Философский, однако, ответ: эту пропорцию устанавливаем только мы. Принимая и отвергая. И никто другой. Эти и есть тот самый пресловутый "выбор", для которого и требуется предыдущий опыт, в том числе и горький-бесценный. Это наш баланс, наше движение и наша жизнь. Можно пойти и напиться. А можно бросить курить и не курить уже пятый день. Девочки, вы сначала настойчиво задаете вопросы, а потом обижаетесь на то, что полученные ответы не соответствуют вашим ожиданиям. А на самом деле с ответами просто нужно работать. 
Спокойной всем ночи, хорошего дня и благого опыта    | 
| 
 Alenkin  | 
 Лисса у вас ночное рождение? 
имею тоже сейчас период    
В начале периода    
Интересно, что тогда же была совершена запоминающаяся поездка, но к 9му дому в ЦРС вышеназванные планеты отношения не имеют, только в Плацидусе     | 
| 
 Лисса  | 
 Alenkin да ночное 
я тоже надеялась на этот период    
но пока результата нет    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Если надеяться и ждать наступления периода действия некого аспекта, который решит все проблемы - получишь фигу. Сама через это проходила. 
А фирдары - не единственная прогностическая методика. Я сколько смотрела карт - они очень-очень отдаленно и через чур тонко намекают  на прошедшие реальные события, а прогнозировать с фирдарной  помощью вообще невозможно (мне). У каждого работают свои методики.    http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025